Unverschämt, dreist und unglaublich!
Samstag 13.04.2013
Wir (meine Freundin und ich) waren schon öfter bei Connie's Diner und waren bisher ganz zufrieden. Aber diesmal erlebten wir eine Überraschung, die dem Fass den Boden ausgeschlagen hat und an Dreistigkeit kaum zu überbieten war!
Als wir unser Dessert bekommen hatten und den ersten Löffel zu uns nahmen, kam der Schock! Über alles war Salz gestreut worden und wir haben unseren Bissen sofort wieder ausgespuckt. Kuchen und Eis waren mit Salz komplett überzogen. Natürlich hatten wir das sofort ohne großes Aufsehen reklamiert, denn schließlich kann mal soewtas vorkommen, wenn auch äußerst selten.
Bis hier hätten wir das Thema auch fast vergessen, aber jetzt wurden bei Connie's Diner andere Geschütze aufgefahren: Plötzlich kam die Geschäftsführerin mit zwei Kellnerinnen und ernster Miene zu uns an den Tisch und sagte uns, dass der Küchenjunge ganz verzweifelt gewesen wäre und sich in der Küche niemand erklären könne, wie das Salz auf beide Teller gekommen wäre. Angeblich würde das Salz 5 Meter vom Zuckerbereich entfernt sein und somit könne man ein Versehen ausschließen.
Unsere Nachfrage, wie denn nun das Salz auf die Teller gekommen sei, wurde von der Geschäftsführerin prakstisch auf uns hin und den am Tischende stehenden Salzstreuer gedeutet, so dass eigentlich nur noch wir dafür in Frage kämen!!! Mit anderen Worten, man beschuldigte durch die Blume nun uns als Gäste für das versalzene Dessert!!! Meine Freundin war plötzlich außer sich vor Ärger und die Geschäftsführerin verschwand schnell wohlgemerkt ohne sich für den Vorgang zu entschuldigen! Kurz darauf bekamen wir unsere Ersatz-Desserts und drei Minuten später kam plötzlich eine andere Kellerin, um uns mitten im Essen die Rechnung vorzulegen um direkt abzukassieren! Auf meinen Hinweis, dass wir noch mitten im Essen sind, wurde kaltschnäutzig zurück gewiesen mit der Begründung, dass sei hier so üblich!
Im Prinzip war jetzt klar, warum wir die Rechnung mitten im Essen plötzlich bezahlen mussten: es war ein angedeuteter Rauswurf!!! Und zeigte deutlich, dass hier nicht nur sämtliche gastronomische Regeln über den Haufen geworfen wurden, also Kunde ist König, sondern wir damit auch noch als Schuldige für das versalzene Dessert verantwortlich gemacht worden sind und man mit uns nichts mehr zu tun haben wollte!!! Ich weiß nicht, warum man angenommen hat, dass ausgerechnet wir unser eigenes Dessert versalzen haben sollten??? Ob man uns damit als Zechpreller einstufen wollte? Wir wissen es nicht.
Ich kann nur sagen, dass dieser Vorgang der dreisteste war, den ich in in hunderten Restaurantbesuchen jemals erlebt habe!
Für uns ist klar, tschüss Connie's Diner. Hier werden also Restarant-Fehler dem Kunden in die Schuhe geschoben. read more