Que puedo decir que la atención parece ser buena, te tratan con amabilidad si te acercas a utilizar su servicio pero, cuando tienen que entregarte envíos, la cosa cambia actualmente,
hacemos adquisiciones por internet que nos las hacen llegar por el correo, y el cartero sabe por los números de envío de donde vienen, es ahí cuando se da lastimosamente, la arbitrariedad, supuestamente, no llega todavía el envío, o lo entregan otra persona, o nadie te dice que paso con el paquete y lo mas cómodo para ellos es decir que tu no puedes hacer reclamos, que lo tiene que hacer quien te lo envía y te recomiendan que vuelvas a pedirles que ellos te reembolsen y se hagan cargo de la negligencia del cartero, entonces el cartero sale bien librado y supuestamente nadie pierde solamente la empresa que tiene que asumir con esa perdida, pero no se ponen a pensar en el tiempo de espera y todo el drama psicológico que pasamos los usuarios en reclamos he investigaciones, y que los carteros jamás te dan una solución a tu problema, y no les importa para nada como queda la imagen de la institución, no se dan por aludidos, espero que esta reseña se una a otra de las protestas por que se acabe la corrupción en este sistema. read more