Cortexpower Photos
More info about Cortexpower
Hessenstr. 4
65719 Hofheim am Taunus
06122 1406890
What time does Cortexpower open?
Cortexpower opens at 10:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Cortexpower opens at 10:00 AM on Saturday.
What time does Cortexpower close?
Cortexpower closes at 6:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Cortexpower closes at 3:00 PM on Saturday.Cortexpower is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:30 AM - 6:30 PMSat 10:00 AM - 3:00 PMSun Closed
Payment methods
Does Cortexpower take Bitcoin?
No, Cortexpower does not take Bitcoin.
Outdoor Amenities
Does Cortexpower have parking?
Yes, Cortexpower has parking options. Private Lot Parking
Cortexpower Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe mit dieser Firma auch denkbar schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe einge günstige Sporthose gekauft, die ich eigentlich nicht behalten wollte, da die Farbe anders war, als im Internet abgebildet, sollte aber den Rückversand selber zahlen. Das lohnt sich fast nicht, aber gut, das wäre noch geschenkt. Ich habe die Hose behalten, auch weil ich glaubte sie per Paypal gezahlt zu haben und die Rückabwicklung dann auch noch kompliziert würde. Nach kurzer Zeit, wurde ich eines Besseren belehrt: Ich erhielt nicht etwa eine Zahlungserinnerung, sondern gleich eine Mahnung mit immerhin knapp 5 Euro Mahngebühr. Nachdem ich nun wusste, dass die Forderung noch offen ist, bat ich meinen Mann dies für mich zu überweisen, da er sowieso ein paar Überweisungen machten musste. Leider, leider hat er es verschusselt. Klar unser Fehler, aber was dann folgte ist kaum zu glauben: ohne Einhaltung der Fristen hagelte es innerhalb kürzester Zeit Mahnungn mal von Billpay und dann von der Mediafinanz Inkassogesellschaft. Wir hatten Schwierigkeiten da durchzusteigen. Mittlerweile 19 Euro Mahngebühr. Ich war noch dabei, mich zu erkundigen, ob das rechtes sei. Innerhalb von 5 Wochen (!) nach Kauf wurde aus einer Forderung von 35 Euro eine in der Höhe von 115 (!), plus Drohungen mit einem Schufa-Eintrag, Mahverfahren und ähnlichem.Wir haben den ursprünglichen Betrag plus die völlig überzogenen Mahngebühren von 19 Euro bezahlt, wollten den Rest eigentlich verweigern, da er auf rechtwidrigen Mahnbescheide ohne Einhaltung der gesetzlichen Fristen beruhte, aber mein Mann wollte keinen weiteren Ärger. Nun habe ich Anzeige gegen die Mediafinanz erstattet.Tatsache bleibt aber, dass Cortexpower nicht eine freundliche Zahlungserinnerung schreibt und dem Kunden im Zweifel sofort diesen halbseidenen Schlägertrupp auf den Hals hetzt. Das ist nun das krasse Gegenteil eines kundefreundlichen Betriebes. Ich würde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen. Alle meine Freunde und Bekannten sind gewarnt. read more
Die Waren werden zwar schnell geliefert, aber wehe sie passen oder gefallen nicht! Bei mir stimmte die tatsächliche Schuh-Größe (1,5 Größen Abweichung) nicht überein mit der Angabe auf der Onlineverkaufsseite. Ist es so schwer, darauf hinzuweisen, dass ein Artikel (so-und-so-viele-Nummern) kleiner oder größer ausfällt? Zudem stellte sich bei einem Vergleich mit der Hersteller-Homepage heraus, dass cortexpower die Größenangaben nicht ganz richtig ins Deutsche übersetzt hatte. Schön, wenn der Kunde den Größenangaben von cortexpower vertraut und nur deshalb bestellt! Weder gestand sich das Unternehmen den Fehler ein, noch entschuldigte man sich in irgendeiner Form. E-Mail-Beschwerden wurden nur knapp beantwortet, ohne das Problem des Kunden erkannt zu haben und man stellte sich gekonnt einfach dumm, damit die Rücksendekosten auf dem Kunden sitzen bleiben. Überhaupt werden bei diesem Unternehmen Informationen zum Umtausch- und Reklamationsverfahren nur sehr bedürftig und intransparent vermittelt. Umso unverschämter ist die Bandansage der kostenpflichtigen (!) Servicenummer, die wiederum nur auf deren E-Mail-Adresse verweist. Erst darüber erhält man einen Retourenschein (oder auch nicht) . Dieser 08/15 Laden ist absolut NICHT ZU EMPFEHLEN! Dafür gibt es einfach zu viele andere Shops, die professioneller arbeiten. Die Mätzchen mit albernem rechthaberischem Gelaber kann man sich sparen. In meinem Freundeskreis rate ich bereits jedem davon ab, bei cortexpower zu kaufen. Auch auf anderen Bewertungsportalen sind negative Erfahrungen zu Hauf zu lesen habe ich leider zu spät entdeckt! FINGER WEG von diesem Laden! read more
Also ich kann (zum Glück) die schlechten Bewertungen über Cortexpower nicht nachvollziehen. Habe nun schon das dritte Mal etwas bestellt und bin nie enttäuscht worden. Sowohl Rücksendung einer Ware die mir nicht gefallen bzw. gepasst hat als auch der daraus resultierende Umtausch waren kein Problem. Sowohl die Gutschrift zurück auf mein Konto als auch der Kontakt verliefen völlig reibungslos! Auch der Internetshop ist meiner Meinung nach sehr gut und sehr übersichtlich (zeigt einem sofort die noch zur Verfügung stehenden Menge an usw.) Die Lieferzeit war sehr schnell!! Also ich kann den Shop für meinen Teil jedenfalls, was Fußballtrikots und Teamwear betrifft absolut weiterempfehlen! Gruß Alexander read more
Eastpak Trolley schwarz, Ware kam wie bestellt, super, danke. Gut fand ich auch, dass Hofheim nicht weit weg ist und man evtl. auch sogar dort persönlich hinfahren könnte. Ich hatte persönlichen Kontakt, netter Verkäufer und gute Beratung, hat alles gut geklappt. Samstags bestellt und Donnerstag geliefert, das hätte etwas schneller gehen können, lag aber eher an der DHL und nicht am Shop, da Cortexpower meinen Trolley am Montag auf den Weg gebracht hatte... Ich kann den Shop weiter empfehlen, der Preis war super und auch, dass man per Rechnung bestellen konnte, so hat man ein besseres Gefühl.... Moni aus Schmitten read more
betrüger sind das.vorsicht.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sehr unseriöses unternehmen. wer die rücksendungskosten nicht übernimmt, ist meiner meinung nach unseriös,da die konkurrenz es gaaaanz anders macht. das beste ist aber;;;mir wurden sogar 15 euro in rechnung gestellt; da ich das paket angeblich unfrei zurückgesendet habe: ::: das stimmt nie und nimmer::das unternehmen verdient sich so ihr geld::: betrug betrug betrug betrug::::::: nie wieder; nie wieder; nie wieder::: read more
Ich habe bereits 2x mal bestellt und war höchst zufrieden mit der Ware und besonders mit den angebotenen Preisen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Verpackung, da man sich im Falle einer Rücksendung selbst um eine Verpackung kümmern müsste, bislang habe ich das aber noch nicht bebraucht. Ich kann nur sagen, daß man von der Auftragserteilung bis zum Erhalt der Ware, über alle Schritte (Zahlungseingang, Versand usw.) immer gut informiert wird. read more
Kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschliessen, bei mir lief alles reibungslos. Vielleicht hatte ich Glück bzw. habe ich drei paar Schuhe bestellt und zwei paar auf eigene Kosten zurückgeschickt, kam somit also gar nicht großartig in Kontakt mit dem Service/Personal. Keine fünf Sterne, da man den Rückversand selbst organisieren muss und somit viele andere Konkurrenzseiten ohne Kosten und Aufwand im Vorteil liegen. read more
Bei mir ist alles wunderbar gelaufen: Versand ging blitzschnell, Packet ordentlich verpackt ohne unnötige Polster usw..; noch sehr sauber, Produkt genau wie beschrieben, in perfektem Zustand, Schuhe: Größe hat gepasst sowie Material und Auskunft über Herstellung usw. - alles stimmt. Ich würde Cortex mit guten Gewissen weiter empfehlen. read more
war total zufrieden: Hatte innerhalb von 36 Stunden 2 Bestellungen aufgegeben, die kamen ohne Zeitverzögerung in einem Paket an (danke sagt die Umwelt) - also die erste Bestellung war nach 3 AT bei mir im Haus und die 2. Bestellung demnach nach 2 AT hier. Umtauschartikel waren auch dabei und ruck zuck auch wieder erstattet. Weiter so! read more
Der allerletzte Laden!!!!NIE Wieder!!!Habe online was bestellt, es sollte nur einige Tage dauern, habe jetzt 5 Wochen vergeblich auf Ware gewartet, von meiner Karten haben se gleich abgebucht.Jetzt reichts mir, ich werde mal nach Hofheim fahren und es persönlich abklären.Die Jungs können sich schon mal warm anziehen. read more
Der Kontakt mit cortexpower war sehr unkompliziert. Die Ware wurde schnell versendet und traf zügig bei mir ein. Mit der Ware bin ich vollkommen zufrieden, war wie im Netz abgebildet und passt gut. Die Auswahl bei diesem Shop war überzeugend. Ich kann cortexpower nur empfehlen! read more
Ich habe ein Fußballtrikot für meinen 9-jährigen Sohn bestellt. Der Preis war im Vergleich zu anderen Internetportalen echt ok. Erst habe ich befürchtet, dass die Ware nicht mehr rechtzeitig vor Weihnachten eintrifft, aber es hat dann noch gut geklappt. Katrin H. aus Eisenach read more
Also ich kann absolut nichts Schlechtes sagen/schreiben. Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware war top, nur eins von mehreren Teilen gefiel mir nicht. Ich konnte es kostenfrei zurücksenden. Nur zwei Tage später war der Betrag auf meinem Paypalkonto zurück erstattet worden. read more
Also ich kann nicht meckern. Habe als Geschenk eine Fussballhose aus der WM-Edition gekauft und bin sehr zufrieden. Ware ist gut, Bestellung simpel und der Versand ging sehr schnell. O.K. das war 'ne einfache Übung, aber ich finde es fair, auch das mal kund zu tun ;-) read more
Ich bin sehr zufrieden. Die bestellte Jacke wurde blitzschnell versendet. Leider hat sie nicht gut gepasst (Größe stimmte aber). Aber auch der abschließende Retourprozess ging einfach und schnell, hat prima geklappt. Ich kann Cortexpower auch nur empfehlen. read more
Ich bin ebenfalls sehr zufrieden mit der Lieferung und Ware von Cortexpower. Ich habe bereits zum zweiten Mal dort bestellt und bin zwei Mal nicht enttäuscht worden. Sehr schnelle Lieferung. Die Größe war passend und ich kann Cortexpower weiterempfehlen. read more
Lieferung war sehr schnell und der Artikel einwandfrei. Auch als ich, da ich den Artikel versehentlich doppelt bestellt hatte, einen wieder zurückgeschickt habe, lief alles schnell und reibungslos und der Betrag wurde gleich zurückerstattet. Gabi M. read more
Laufschuhe bestellt, Preis war unschlagbar und die Lieferung sehr schnell. Allerdings wusste ich genau was ich will (das Nachfolgemodell meiner bsiherigen Schuhe in derselben Größe), deshalb kann ich nichts über Erfahrungen bei Umtäuschen berichten. read more
Kaufe immer über Internet ein , hatte bis jetzt keine Probleme mit Größen und Verarbeitung . Die Lieferung erfolgte stets sehr schnell . Es sind immer tolle reduzierte Waren vorhanden . Immer gerne wieder . Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen . read more
Habe für meinen Sohn Herren Sneaker von Puma bestellt. Die Schuhe sind sehr gut, mein Sohn ist begeistert. Sehr schnelle Lieferung, die Ware kann man auf Rechnung bezahlen, es ist alles Super gelaufen!!!! read more