Ich habe mit dieser Firma auch denkbar schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe einge günstige Sporthose gekauft, die ich eigentlich nicht behalten wollte, da die Farbe anders war, als im Internet abgebildet, sollte aber den Rückversand selber zahlen. Das lohnt sich fast nicht, aber gut, das wäre noch geschenkt. Ich habe die Hose behalten, auch weil ich glaubte sie per Paypal gezahlt zu haben und die Rückabwicklung dann auch noch kompliziert würde. Nach kurzer Zeit, wurde ich eines Besseren belehrt: Ich erhielt nicht etwa eine Zahlungserinnerung, sondern gleich eine Mahnung mit immerhin knapp 5 Euro Mahngebühr. Nachdem ich nun wusste, dass die Forderung noch offen ist, bat ich meinen Mann dies für mich zu überweisen, da er sowieso ein paar Überweisungen machten musste. Leider, leider hat er es verschusselt. Klar unser Fehler, aber was dann folgte ist kaum zu glauben: ohne Einhaltung der Fristen hagelte es innerhalb kürzester Zeit Mahnungn mal von Billpay und dann von der Mediafinanz Inkassogesellschaft. Wir hatten Schwierigkeiten da durchzusteigen. Mittlerweile 19 Euro Mahngebühr. Ich war noch dabei, mich zu erkundigen, ob das rechtes sei. Innerhalb von 5 Wochen (!) nach Kauf wurde aus einer Forderung von 35 Euro eine in der Höhe von 115 (!), plus Drohungen mit einem Schufa-Eintrag, Mahverfahren und ähnlichem.Wir haben den ursprünglichen Betrag plus die völlig überzogenen Mahngebühren von 19 Euro bezahlt, wollten den Rest eigentlich verweigern, da er auf rechtwidrigen Mahnbescheide ohne Einhaltung der gesetzlichen Fristen beruhte, aber mein Mann wollte keinen weiteren Ärger. Nun habe ich Anzeige gegen die Mediafinanz erstattet.Tatsache bleibt aber, dass Cortexpower nicht eine freundliche Zahlungserinnerung schreibt und dem Kunden im Zweifel sofort diesen halbseidenen Schlägertrupp auf den Hals hetzt. Das ist nun das krasse Gegenteil eines kundefreundlichen Betriebes. Ich würde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen. Alle meine Freunde und Bekannten sind gewarnt. read more