MAJ en réponse à Quarante S :
Ca fait combien de temps que t'es allé Quarante S? les tarifs ont changé récemment, Moi je me suis inscrit récemment, j'ai eu une réduction vu que je me suis inscrit apres un essai, j'ai tout illimité combat et crossfit pour un peu plus de 129€/mois franchement vu le niveau des profs, le nombre de sportifs par séance super réduit, la qualité je te jure que je regrette pas VS. mon ancienne salle de sport à 100 voire 120 e par mois si je voulais toutes les salles dans paris. je te conseille de retourner voir les tarifs sur le site. c'est quasi du cours perso a ce prix la c'est enorme
C'est difficile de trouver certains établissements sportifs sur yelp, notamment Crossfight qui vaut vraiment le détour car il n'y a pas beaucoup de salles de sport comme celle-ci en France. Je crois même que c'est une des seules à Paris à proposer du crossfit. Et une des seules également à détenir une cage de MMA (Mixed Martial Arts) pour les néophytes. C'est d'autant plus dommage que l'équipe propose des essais gratuits et que ça vaut vraiment le coût d'essayer. read more