Le prix citron de l'accueil !!! Arrivés à la crêperie à 12H45 à 7 personnes un mardi. Restaurant bien rempli, mais Sur la terrasse, il y avait une table de 4 personnes de libre, à l'intérieur 1 table de 8 personnes de libre, et 2 tables de 4 personnes. Donc, restaurant pas complet.
Accueillis par une personne non souriante, qui a soufflé à notre vuePuis elle nous a dit que le restaurant était complet. Je lui ai demandé si les tables libres étaient réservées, et là, elle nous a dit que non. Devant nos airs interloqués, après hésitation elle nous a dit que comme il y a avait du monde, l'attente serait de 20 minutes minimum, et qu'elle préférait nous prévenir. Bref, tout cela ne nous a pas donné l'envie de rester évidemment.
Je voyage beaucoup et malheureusement chaque fois que j'arrive en France je suis confrontée à ce genre de situationPourtant, il faut prendre le travail quand il y en a. Faire des affaires quand elles se présentent. Le métier de restaurateur est fatiguant certes, mais c'est un choix. Serait-il plus fatiguant en France qu'ailleurs ?
Nous ne reviendrons pas dans cette crêperie et c'est dommage. L'emplacement est très sympa, les crêpes sont apparemment très bonnes, mais l'accueil reste tout de même important read more