Ich hatte heute Nacht das vergnügen dort mal reinzuschauen.
Zuerst mal das Ambiente ist wie schon erwähnt ``rustikal, aber gut erhalten.
Das einzige worin sich der Laden von den anderen abhebt sind die Öffnungszeiten, unter der Woche bis 1 Uhr. Ansonsten eine ganz normale ``Dönerkneipe da dort auch Alkohol konsumiert wird und die Wände mit Spielautomaten zugepflastert sind. Da der Bahnhof nur wenige Meter weiter liegt trifft man dort auch auf Leute auf die man ansonsten verzichten könnte ( liegt sicherlich auch am Ausschank ).
Nun zum Essen, ich bestellte einen Döner und bekam auch einen Döner, nicht mehr, nicht weniger, also einfacher Durchschnitt. Das Kalbfleisch war von der Qualität auch nicht das beste aber nicht schlecht ! Anders könnte man dort einen Döner für 3EUR auch nicht anbieten als daran zu sparen.
Der Laden ( Die Auslage mit Saucen, Salaten ect. sowie die beiden Grills waren soweit ich sehen konnte sauber gehalten ), hinten im Kneipenbereich oder Toilette bin ich nicht gewesen, kann darüber nichts berichten. Alles in allem ein ganz gewöhnlicher durchschnittlicher Döner. Normalerweise 3 Sterne aber durch Alkohol im Laden nur 2. read more