Da Rosario Photos
More info about Da Rosario
Ludwig-Thoma-Str. 24
85229 Markt Indersdorf
08136 937891
What time does Da Rosario open?
Da Rosario opens at 9:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Da Rosario close?
Da Rosario is closed on Monday.Da Rosario closes at 11:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Sun 9:00 AM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Da Rosario serve alcohol?
Yes, Da Rosario serves alcohol. Beer & Wine Only
Outdoor Amenities
Does Da Rosario have outdoor seating?
Yes, Da Rosario has outdoor seating options.
Does Da Rosario have parking?
Yes, Da Rosario has parking options.
Other Amenities
Does Da Rosario have free WiFi?
Yes, Da Rosario has free WiFi.
From the Business
Holzofen Pizzeria Trattoria Da Rosario kocht italienische Gerichte, die dem Gaumen schmeicheln. Vegetarier und Nicht-Vegetarier finden ein Angebot zum Genießen. Fleisch und Vegetarisches werden delikat gekocht. Gewählt werden kann bei Holzofen Pizzeria Trattoria Da Rosario aus 4 verschiedenen Sorten Spaghetti. Nach dem Essen ist garantiert jedes Hungergefühl verflogen beim Essen zustellen lassen, denn die Portionen bei Holzofen Pizzeria Trattoria Da Rosario sind groß genug. Tris di Pasta und Tartufo gibt es bei Holzofen Pizzeria Trattoria Da Rosario in unterschiedlichen Variationen. Selteneres wie scharfe Gerichte werden in Markt Indersdorf auch angeboten. Es gibt bei Holzofen Pizzeria Trattoria Da Rosario Pizza Pane und Pizza Ortolana - das ist mit Sicherheit einen Versuch wert.
Da Rosario Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Zunächst ist anzumerken, dass die Trattoria Da Rosario definitiv nicht nur in die Kategorie Liefer- & Pizzaservice gehört! Was man hier in direkter Nähe zum Kloster auffindet ist ein wunderschönes, familiäres Restaurant mit italienischem Ambiente. Sowohl der Innenbereich als auch eine im Sommer geöffnete Terasse locken zur gemütlichen Einkehr. Genügend Parkplatze findet man sowohl vor als auch neben dem Gebäude. Was sofort auffällt wenn man das Restaurant betritt: Der versprochene Holzofen. Die Pizzen werden handgemacht und sind qualitätiv einzigartig in Markt Indersdorf und Umgebung. Mein Lieblingsbeispiel: Die Pizza Margherita. Sie wird getreu dem neapolitanischen Original zubereitet: Keine Pizza die mangels anderer Zutaten stattdessen mit umso mehr Käse überladen wird, sondern eine Pizza mit Tomatensoße, ein wenig Mozzarella, garniert mit Basilikumblättern wird serviert. So macht das eingespielte Bäckerteam selbst aus diesem elementaren Klassiker eine kulinarische Köstlichkeit. Die Salate sind stets frisch und als Beilage nur zu empfehlen. Während der Muschelsaison gibt es frische Muscheln, auch hier mangelt es keineswegs an qualität, sie schmecken immer frisch! Das Sortiment an Nudelgerichten bringt zu einem angenehmen Preis stets große Portionen und eine erneut sehr gute Qualität auf den Teller. Wer nach den üppigen Hauptspeisen noch Lust auf ein Dessert hat, wird auch von diesem nicht enttäuscht. Die Bedienungen im Restaurant sind stets freundlich und bringen das Essen flott an den Tisch. Auch die bestellten Getränke finden sich schnell auf dem Tisch wieder. Will man mal nicht aus dem Haus bringt der Lieferservice die gewünschten Speisen stets heiß an die Haustür, auch wenn man ein paar Ortschaften weiter wohnt. Viel mehr fällt mir im Moment nicht ein. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen. Die Trattoria Da Rosario übertrifft in allen Hinsichten jedes italienische Restaurant in Markt Indedrsdorf und Umgebung. Es mag einige günstigere Restaurants geben, das gesparte Geld büßt man in Diesen jedoch definitiv an der Qualität ein. Hier weiß man bereits nach dem ersten Besuch welche Qualität man für das Geld bekommt, sowohl im Restaurant als auch Zuhause dank dem schnellen Lieferservice. Immer wieder gerne! read more
Wir besuchten das Da Rosario an einem Samstag abend und es war wie immer voll, also unbedingt Tisch reservieren! Wir waren eine größere Gruppe und hatten als Vorspeise Muscheln in Weißweinsoße (Tagesempfehlung), als Hauptgericht verschiedene Essen, die allesamt gut waren (sehr zu empfehlen ist die Fischplatte - ausreichend für 2 Personen und vor allem der Tintenfisch sehr zart und lecker!). Die Wartezeit war angemessen für frisches Essen (vor allem die Pizzen, man hatte von unserem Platz aus einen hervorragenden Blick auf die Zubereitung) und ein volles Lokal. Der Holzofen verströmt schon beim Betreten des Lokals einen Duft, der Hunger macht! Die Besitzer sind sehr freundlich, wir wurde beim Eintreten begrüßt und zum Tisch geführt, die Einrichtung der Gaststube ist italienisch und hat ein Flair zum Wohlfühlen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok! read more
Wir haben schon viel vom Restaurant gehört (positiv und negativ). Die Geburtstagsparty war sehr schön. Der Tisch wurde ohne Aufforderung unserer Seits für diesen Anlass ent- sprechend gedeckt. Die Einrichtung ist sehr liebevoll mit Hang zum Detail. Die Bedienung war sehr aufmerksam und unserer Essen wurde ensprechend den Gängen gebracht. Die Pizzen sind frisch und heiss bei uns gelandet und die Muscheln waren ein Traum. Wir wurden mit dem gewünschten Aperitiv begrüßt. Also alles in allem ist das Restaurant sehr empfehlenswert auch wenn man mal keinen Tisch bekommt (also unbedingt reservieren. read more
Best pizzeria!!! You can't find a best pizza around 100km! Neapolitan team top! 5 stars with love.
Da schmeckt die Pizza noch echt lecker und kommt heiß an.