Sollten sie jemanden suchen, der sie mit fachlicher Kompetenz in verschiedensten Lebenlagen begleitet und unterstützt, dann sind sie bei Frau Dagmar Jentz genau richtig. Ich selbst habe mich, mit toller Unterstützung von Frau Jentz, neu entdecken dürfen. Ich habe gelernt meine Ressourcen zu sehen und sie richtig einzusetzen. Gelernt alte Verhaltensmuster zu überdenken und zu ändern, mich von alten Strukturen zu lösen, um mich zu finden und meinen eigenen Weg gehen zu können. Krisen zu überwinden und mich neu zu entdecken. Kommunikation als elementares Werkzeug sinnvoll zu nutzen und meine eigenen Bedürfnisse zu erkennen und zu kommunizieren. Jederzeit würde ich Frau Jentz, ohne bedenken an meine Freunde, Bekannten und Familie weiter empfehlen.
Sollten sie sich einmal in einer Situation befinden wo sie nicht mehr weiter wissen, dann trauen sie sich und rufen sie eine sehr tolle und kompetente Therapeutin an, Frau Jentz!!! Ich weiß von was und wem ich spreche, ich habe es selbst erlebt!!! Großartig!!! DANKE!!! read more