Damn Good Yoga ist eine zeitgenössische Yoga-Form - dynamisch, urban, ungezwungen und überhaupt nicht dogmatisch. Hier kann jeder so sein, wie er ist - und kann Yoga so in sein Leben integrieren, wie es eben am besten paßt. Wir sind spirituell, aber nicht esoterisch. Wir lieben Yoga, aber ohne Dogmen. Mit unserem Studio möchten wir einen Ort schaffen, an dem Menschen zusammenkommen, gemeinsam die Matte ausrollen, schwitzen, lachen und Teil einer Community und eines ganz besonderen Lebensgefühls werden.
Meet the Business Owner: Nadine M.
Als ich vor drei Jahren Damn Good Yoga im Grindelhof eröffnete hatte ich nicht die leiseste Ahnung, was daraus werden sollte. Ich hatte gerade meinen Agentur Job gekündigt und wollte erst mal reisen, den Kopf so richtig frei bekommen und mir danach eine Selbständigkeit als Yogalehrerin aufbauen. Doch dann kam alles anders: Ich bekam diesen zauberhaften Raum im Hinterhof eines Hinterhofes angeboten und ergriff die Chance: Nur ein paar Wochen später öffneten wir die Türen meines ersten eigenen Studios - mit einem Bruchteil der Kurse, die es heute gibt und einem Team, das man an drei Fingern abzählen konnte. Es fühlte sich damals an wie ein riesengroßes Abenteuer! Aus diesem Abenteuer und der spontanen fixen Idee ist heute etwas geworden, das ich mir nie hätte träumen lassen: Ein Team aus so vielen großartigen Lehrern und ein Ort, der sich für manche anfühlt wie nach Hause kommen. Eine Community, ein Vibe, ein Beat.