Das Kino Photos
More info about Das Kino
Hauptstr. 32
21629 Neu Wulmstorf
What time does Das Kino open?
Das Kino opens at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Das Kino opens at 2:00 PM on Saturday and Sunday.
What time does Das Kino close?
Das Kino closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Fri 6:00 PM - 11:00 PMSat-Sun 2:00 PM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Das Kino serve alcohol?
Yes, Das Kino serves alcohol. Beer & Wine Only
Other Amenities
Does Das Kino have free WiFi?
Yes, Das Kino has free WiFi.
Das Kino Reviews in Other Languages
Ich war, dank einiger Gutscheine, seit längerem mal wieder dort und muss sagen, seit der neue Projektor installiert ist, kenne ich kein Kino, welches eine vergleichbar gute Bildqualität bietet. Ich bin begeistert. Wie auf dem HDTV zu Hause. Auch der Ton kann sich im Vergleich zu anderen Kinos sehen lassen. Super. Filme in 3D machen ebenso viel Freude. Hervorzuheben wäre auch die Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre mit reichlich Platz für den Einzelnen. Die Preise sind günstig, der Service nett, so dass ein Kinobesuch nun endlich wieder Spaß macht. Danke! read more
Das Capitol, oder heute Das Service-Kino, ist mit Abstand das gemütlichste Kino in dem ich je gewesen bin. Nicht nur der Service ist super, ich genieße vor allen Dingen die Beinfreiheit mit meinen 1,96m! Die Preise sind unschlagbar günstig, so dass man nicht gleich ein Vermögen bei einem Kinobesuch ausgibt, wie in den großen Multiplex-Kinos. Ob für einen romantischen Abend mit der Freundin/Frau oder einem Abend mit den Kumpels auf ein paar Hausmarke, im Service-Kino ist man da immer richtig! read more
Einfach super! Die Preise sind unschlagbar. Außerdem kann man im Saal bestellen und man wird bedient, die Sitze sind bequem und - das Wichtigste - ich kann mein Popcorn am Tisch abstellen, so dass mir nich irgend so ein Vollidiot auf dem Weg zum Klo alles umwirft! Die Filmauswahl ist auch immer top, auch wenn man meist 2 Wochen nach Bundesstart warten muss, aber das tu ich hier gern! read more
Das beste Kino! Es ist historisch und stilvoll und bietet Service am Platz. Die Preise sind fantastisch und seit Jahren stabil. 3€ für eine große Portion Popcorn oder Tacos. Hier zahle ich nur die Hälfte für den Kinobesuch gegenüber den großen Kino-Ketten. read more
Klasse Kino mit tollem Flair! Das Beste ist die Beinfreiheit! Endlich mal die Füße ausstrecken. Dazu sind die Preise absolut fair. Bitte weiter so! read more
Ein Kino mit Seltenheitswert!!! Top Preis-Leistung Könnte gern auch noch Preise anheben! Hauptsache dieses Kino besteht weiter!
Super. Wie zu Hause. Genial Man fühlt sich sehr wohl. Essen und trinken im Kino und wird serviert. read more
Nach wie vor das beste und netteste Kino das ich kenne!