Deniz Nesrin Photos
More info about Deniz Nesrin
Dieselstr. 2
63755 Alzenau
What time does Deniz Nesrin open?
What time does Deniz Nesrin close?
Outdoor Amenities
Does Deniz Nesrin have parking?
Yes, Deniz Nesrin has parking options.
Other Amenities
Does Deniz Nesrin have free WiFi?
Yes, Deniz Nesrin has free WiFi.
Deniz Nesrin Reviews in Other Languages
Schlechtester Friseur, bei dem ich bisher war. Da ich umgezogen bin, musste ich mir einen neuen suchen. Coccon schien mir einen guten Eindruck zu machen. Leider wurde ich negativ überrascht. Schon beim ersten Besuch war ich nicht sonderlich angetan, aber da ging es nur darum, die Spitzen zu schneiden und das war's. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich schon damals sehr schlecht. Einfach nur waschen, schneiden, fönen in einer Kleinstadt wie Alzenau, die nun wirklich nicht der Nabel der Welt ist, für 48 Euro- gewöhnungsbedürftig, Da helfen auch die komischen Massagestühle beim Haarewaschen nichts (wobei der ganze Laden nach außen hin hui ist, aber nach innen pfui und man innen schlechte Beleuchtung, billige Böden etc. bemerkt.) Mein alter Friseur in einer mittleren Großstadt und wirklich obere Leistungsklasse war da günstiger (und besser). Mein zweiter Besuch war dann der absolute Griff ins Klo- um es gelinde auszudrücken. Da ich mir einige Monate vorher dunkles Henna ins Haar gemacht hatte und es sich ungleichmäßig rausgewachen hatte, musste ich zum Friseur. Da ich keinen anderen Friseur hier kannte, habe ich einen Termin ausgemacht. Wichtig: schon am Telefon habe ich meinen Fall geschildert und explizit danach gefragt, ob sie über Henna drüberfärben können und sie damit klarkommen. Natürlich, alles kein Problem war die Antwort. Ok, Termin habe ich ausgemacht. Als ich dann pünktlich da war, fing es schon an: eine halbe Stunde durfte ich warten. Und als ich dann endlich drankam, kam der Friseurin kein einziges Wort der Entschuldigung über die Lippen. Soviel zu Kundenfreundlichkeit. Als ich dann meinen Fall schilderte, war die (doch recht junge) Friseurin etwas irritiert und schlug mir vor, auch meine restlichen Haare dunkelbraun (in dem nicht rausgewaschenen Hennaton) zu färben. Das hätte ich aber auch allein zu Hause machen können. Bei der Terminabsprache hatte ich extra gesagt, dass ich den dunklen Teil heller wie meine übrigen Haare (Dunkelblond) haben möchte. Dann beim Termin meinte die Friseurin plötzlich, dass das nicht geht usw. Da war ich schon ziemlich sauer, denn wofür frage ich denn dann extra am Telefon und gehe zum Friseur? Nach Rücksprache mit ihrer Chefin meinte sie dann, dass man es doch machen kann, sie dann erstmal etwas grün würden und man dann drübertönen kann (das hatte ich auch gewusst und wollte deshalb zum Friseur). So weit, so gut. Meine Haare wurden also blondiert, sie wurden grünlich und dann sollte die neue Farbe an meine Naturhaarfarbe angeglichen werden. Nachdem ich dann eine halbe Stunde am Waschbecken liegen durfte (Blondierung), meine Haare mehr gerissen als durchgekämmt wurden und ich dann wieder mehr als eine halbe Stunde mit Tönung ohne Wärmehaube (ist im Frühling mehr als frisch) im Salon ausharren durfte (es natürlich auch schon nach Feierabend war), dann das Ergebnis: Dunkelbraun mit offensichtlichen Dunkelrot darin (denn da ich einen leichten hellen Rotstich in den Haaren hatte, wurde auch rot in die Tönung gemischt). Ob das Rot von der jungen und ziemlich unerfahrenen Friseurin verwechselt wurde- ich weiß es nicht. Während der ganzen Prozedur kam ich mir sowieso nur wie eine lästige Kundin vor, die es irgendwie abzuwickeln galt. Ich möchte auch betonen, dass ich Dunkelrot absolut nicht ausstehen kann und das die Farbe auch nicht angekündigt wurde oder ich das gewünscht habe. Die Chefin, die dann übernommen hatte, meinte nach dem Fönen übrigens, mehr hätte mein Haar nicht hergegeben. Ich kann nach einigen Waschen und hoffen, dass dieser hässliche dunkle Rotton doch endlich verschwindet (das tut er anscheinend nicht) nur sagen: Euer Haarsalon steht ab jetzt auf meiner schwarzen Liste. Und das sage ich auch meinen Freunden und Bekannten. Übrigens noch zu erwähnen: der ganze Spaß hat mich stolze 98 Euro gekostet. Ohne Friseur wäre ich wirklich besser drangewesen. Da hätte ich mir gleich meine Haare dunkel färben können. Meine Naturhaarfarbe (Dunkelblond) wurde nicht mal ansatzweise erreicht. Jetzt darf ich mit einer Haarfarbe rumlaufen, die ich nicht ausstehen kann- vielen Dank Cocoon! Klar könnte ich hingegehen und Nachfärben wünschen, aber ich befürchte, dass es danach noch schlimmer statt besser ist. P.S.: Wer diesen Laden so toll findet, lässt sich meiner Meinung nach nur 0815- Frisuren etc. machen. Waschen, schneiden, fönen und Strähnchen kann wirklich jeder- das muss man nicht sonderlich loben. Und die Kritk von anderen Nutzern nicht nachvollziehen können- entschuldigung, aber keiner denkt sich solche Horrorstorys aus. Ich würde jetzt auch lieber mit toller Haarfarbe durch die Weltgeschichte laufen. Hätte ich die negative Kritik vorher hier gelesen, wäre ich nicht hin. Aber anscheinend ist die Inkompetenz in Bezug auf Färben kein Einzelfall. read more
Ich bin inzwischen seit fast 3 Jahren Kundin im Cocoon und mehr als zufrieden! In Nesrin fand ich endlich jemanden, der sich an meine wilde Lockenmähne rantraute. Inzwischen habe ich mehrere Typveränderungen hinter mir, dies verdanke ich allein der professionellen Beratung von Nesrin! Ich vertraue ihr blind und wurde noch nie enttäuscht. Der Salon ist immer tip top, das Team äußerst professionell, und dennoch ist die Atmosphäre im Salon absolut familiär. Man fühlt sich einfach wunderbar aufgehoben Deswegen ist inzwischen auch meine gesamte Familie Kunde im Cocoon! Und ich kann nur sagen: macht weiter so!!! read more
das beste friseur team wo ich bisher war, komme sogar extra aus hanau nach alzenau. preisleistung spitze, service und bedienung super. komm immer mit super frisur aus dem laden. weiter so read more
Deniz Nesrin - hair - Updated June 2026
Browse Brands