Cancel

ModerateGreek, Seafood, Mediterranean
    Closed 11:30 am - 3:00 pm, 5:00 PM - 10:00 PM

Der Grieche Photos

Der Grieche Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.5(2 reviews)
    10.4 km

Sehr gutem Pizzen zum fairen Preis.read more

From the owner: Gutbürgerliche Küche mit leichten und regionalen Fischspezialitäten…read more Das „Stadtgasthaus“ am Nyikospark hat Tradition. Bereits zur Zeit des alten Kaisers Franz Josef diente es als Offizierskasino für die Kaserne Neusiedl am See. Wir schreiben das Jahr 2022 – Behutsam renoviert, die alte Bausubstanz mit lichtdurchflutendem Wintergarten ergänzt, davor der lauschige Gastgarten mit seinen schattenspendenden Nussbäumen – so präsentiert sich heute die Bühne für die klassische Gasthausküche, ergänzt um eine leichte zeitgerechte Fischküche. Umgesetzt von Fritz Tösch mit seiner Familie, allen voran seinen Töchtern Judith und Vera samt Schwiegersöhnen, sowie geschäftsführendem Küchenchef Martin Wresnig. Nach einer Renovierungsphase und der Zusammenlegung mit dem Seerestaurant dasFritz in Weiden am See wird der Nyikospark den Herausforderungen der anspruchsvollen Zeit gerecht. In Zusammenarbeit mit Familie Eibler, welche ihren internationalen Fischhandel und Teichanlagen in Radlberg betreibt, ist für beste Qualität gesorgt. Uns liegt die Unterstützung von regionalen Betrieben sehr am Herzen. Aus diesem Grund beziehen wir unsere Fischspezialitäten, wenn saisonal möglich, von regionalen Qualitätslieferanten. Die abwechslungsreiche Speisekarte spiegelt die Handschrift von Küchenchef Martin Wresnig und seinem Team wider.

Photos

See all