Ich kann den Erfahrungen von ManuelaS und Wilddieb nur beipflichten. Ich werde diesen Laden meiden und kann nur jedem raten, diesen Laden nicht zu unterstützen wegen des Arbeitsklimas. Die Mitarbeiter/innen trifft keine Schuld, es liegt am Chef, der wohl nur wegen der guten Umsatzzahlen seinen Platz behält. Und da kann man was bewirken, wenn man halt nicht mehr sein Geld dorthin trägt. Ich habe erlebt, wie der Chef eine Mitarbeiterin so sehr zur Sau gemacht hat, das sich eine Kundin, eine ältere Frau, dazwischen geworfen hat, mit den Worten: Wenn sie das Mädchen nicht sofort in Ruhe lassen, rufe ich die Polizei! Wenn man wie ich öfter Kunde war, erfährt man von unmenschlichen Arbeitszeiten, durchgehendem Bossing, das ein Klima der Angst und Demütigung bei den Mitarbeitern verursacht. Schade eigentlich, da die Qualität der Pflanzen gut ist, die Auswahl im Sortiment seines Gleichen sucht, und die Mitarbeiter hochmotiviert, freundlich und gut ausgebildet sind. Der Laden könnte eine kleine, aber feine Perle sein, wenn nicht so ein anscheinend soziopathisch veranlagter Chef dort sein Unwesen treiben würde. read more