Wir haben unsere Hochzeit mit knapp 100 Gästen im Saalbau gefeiert. Der Saal war für diese Anzahl an Gästen sehr gut geeignet. Die Bühne ist groß genug, um neben einem DJ auch noch die Tanzfläche zu beherbergen. In der Planungsphase wurden wir von Herr Kaiser sehr gut unterstützt. Auch die Abstimmung mit dem DJ etc. klappte einwandfrei. Die Tisch-.Dekoration kam von uns, alles andere hat das Saalbau-Team erledigt. Aufgrund des Wetters konnte der Sektempfang nicht im Biergarten Stattfinden. Das Foyer des Saals war hier aber eine schöne Alternative. vom Sektempfang über Suppe, Salat, Hauptgang vom Buffet (Rind, Schwein, Pute, Fisch und Beilagen), Nachtisch bis hin zum Mitternachtsbuffet waren die Spießen alle ausgezeichnet. Auch unsere Gäste haben ausdrücklich das leckere Essen gelobt. Vor allem das Fleisch und die Soßen waren einfach perfekt. Die Weinempfehlungen von Herrn Kaiser, welchen wir gefolgt sind, kamen bei den Gästen ebenfalls sehr gut an. Der Service war ausgezeichnet. Insgesamt hatten wir ein wundervolles Fest.
Vielen Dank an das gesamte Saalbau-Team !!!
Heike & Florian read more