J'y suis passe .
J'ai demande un conseil pour un changement de soie sur une canne orvis helios 10 pieds soie de 5 et la le vendeur m'a dit que c'etait la concurrence qui vendait cette marque ,sur un ton .de Parisien! Le summum arrive,il me dit comme si j'etais un naze ,que c'est tres simple il suffit de choisir le numero de soie qui est indique!(quand on a ce genre de canne ,on passe du temps en riviere et pas dans un shop de Parisien!) .Et le summum du summum maintenant,ce meme vendeur me dit qu'il suffit que je lui emmene la canne ,qu'il la secoue sans soie ni moulinet et qu'avec son experience Parisienne de vendeur de magasin qui ne connais meme pas cette marque(cette canne est la formule F1 de la mouche),lui saura me dire ce qu'il fraut comme soie !La c'etait le TOP!
Autant dire que ce vendeur ne peut que vendre en magasin.
De mon cote je fais en moyenne 2/3 sorties par semaine sur la riviere Aude et La Dordogne du cote de Beaulieu,pas du pipeau de vendeur de magasin Parisien,j'ai longuement teste 4 soies differentes et non je n'ai pas fini d'appprendre.
Au final j'avais besoin d'acheter certains accessoires et bien j'ai passe mon chemin!!!A decathlon ,y a moins de choix ,les vendeurs sont plus courtois et n'ont pas un melon comme ce specimenMDR read more