Ich biete Ihnen ein professionelles Personal- & Business-Coaching mit Herz., Business-Coaching, Mentalcoaching, Life-Coaching, Potentialcoaching, Motivationscoaching, work-life-balance-Coaching.
Ich suche Sie!
Sie sind ein Mensch ...der seine Visionen realisieren möchte, der kraftvoll und glücklich und seinem Alltag sein möchte, der Lampenfieber hat, den Flug- oder Prüfungsangst unnötige Energie kosten, der anstrengende Glaubenssätze und stressende Blockaden umprogrammieren will, der sich mit mentalen Belastungen abmüht, "Reibungsverluste" verringern und sein Leben nachhaltig verändern will, dem Spaß und Lebensfreude extrem wichtig sind, der authentische und souveräne Ausstrahlung braucht, Führungskraft, Sportler, Künstler, Kreativer, Visionär, Unternehmer, der einen tiefen Sinn im Leben braucht, der weiß, dass jeder Moment kostbar ist und bewußt gestaltet werden möchte...
Ich freue mich darauf, Sie kennen zu lernen.
Herzliche Grüße
Maria Elisabeth Dechent
Established in 2003.
Maria Dechent (geb.1968): gestandene Frau und professioneller Coach
Mich begeistern Kommunikation und das menschliche Potential. Jeder hat seine eigenen, ganz individuellen Talente. Diese kann er entwickeln und mit ihnen Herausragendes erreichen. Das drückt mein Logo, der Diamant, aus. Diese Begeisterung und meine eigenen Erfahrungen und Erfolge durch das gezielte Modellieren meiner Fähigkeiten haben mich zum Coaching geführt.
Ich finde: Erfolg wird im Kopf entschieden! 1997 gab ich das Angestelltendasein auf u. erwarb durch vielfältige Ausbildungen u. Seminare die Qualifikationen für meine Selbständigkeit.
Als Coach habe ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht: Menschen zu inspirieren, zu motivieren, und ihre Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen. Damit holen sie aus sich heraus, was in ihnen steckt.
Die Individualität und Wertschätzung jedes Einzelnen steht dabei für mich an oberster Stelle. Meine Stärke liegt darin, im Gespräch zielsicher Ihre Ressourcen herauszufinden.
Meet the Business Owner: Maria D.
Gerne stelle ich mich Ihnen hier vor:
Ich bin Maria Dechent und arbeite mit großer Begeisterung als Business-Coach.
Geboren wurde ich 1968 in Rheine / Westfalen. Seit 1993 ist Hamburg meine Wahlheimat, in der ich mich sehr wohl fühle. Zusammen lebe ich dort mit meinem Ehemann Kay Dechent und unserer Katze Devi.
Meine berufliche Karriere begann allerdings 1985 als Arzthelferin.
Ich arbeitete in den Fachbereichen "Innere Medizin, Dermatologie, Gynäkologie, Orthopädie und Chirurgie" als Bestandteil des Teams oder auch als Praxisleitung.
Menschen zu unterstützen hat mir viel bedeutet. Da ich es aber mehr auf "meine Art" tun wollte, gab ich 1997 das Angestelltendasein auf und erwarb durch vielfältige Ausbildungen und Seminare die Qualifikationen für meine Selbständigkeit.
Die Unterschiedlichkeit der Menschen, mit ihren spez. Gaben und Vorlieben, Potentialen und Wünschen, hat mich dabei besonders fasziniert. Aufgrund dieser Interessen habe ich mich als Coach genau hier spezialisiert.