Die Zahnarztpraxis Beyer kann ich wärmstens empfehlen. Auf der Suche nach einem Zahnarzt habe ich die guten Berichte hier auf Qype gelesen, die Praxis liegt in meiner Nähe und so habe ich einen Termin vereinbart.
Die erste Erfahrung war schon eine Mutter mit ihrem kleinen Sohn, die vor mir dran war. Nach der Behandlung kam sie ganz beglückt ins Wartezimmer zurück. Ihr Sohn hatte bei zig Ärzten verweigert, sich auch nur in den Mund schauen zu lassen. Hier war es endlich gelungen, die Ärztin hatte irgendwie die Sympathie des Jungen gewonnen.
Bei mir hat Frau Beyer auch sofort den Zahn identifiziert, der das größte Problem war und mich zum Kiefernchirurgen weitergeschickt, statt sich sofort auf die Zähne zu stürzen, bei der sie mit Behandlung oder Kronen selbst Geld verdienen könnte.
Es ist offensichtlich, dass sie ihren Beruf liebt. Sie und ihre Assistentin sind ein eingespieltes Team, das es im Rahmen der Umstände (Zahnarzttermin!!!) schafft, gute Laune zu verbreiten. Frau Beyer ist auch eine Perfektionistin, bei einer besonderen Kronenanpassung wurde der Termin so gelegt, dass auch die Zahntechnikerin im Haus war und sofort noch ändern und nachbessern konnte, bis alles genau passte.
Die Terminvereinbarung ist gut organisiert, jeder Patient bemüht sich auch, die Termine genau einzuhalten, weil er weiß, dass sonst Leerlauf entsteht. So sind die Wartezeiten gering.
Die 5 Sterne, die hier überwiegend vergeben werden, sind nach meiner Meinung vollauf verdient. read more