Hi,
ich hatte von meinen Kumpels einen Gutschein für einen Rundflug mit dem Tragschrauber von http://www.adventurefly.de zum Geburtstag bekommen, den sie über http://www.tv-versandshop.de gebucht hatten.
So bin ich auf diesen Shop aus Bremen gekommen.
Der Shop hat so einiges zu bieten, vom Inter Link Autobett für Kinder bis zu Strandkörben, womit ich bei dem Artikel wäre, den ich letzte Woche geordert habe.
Diesmal waren mein Bruder und ich auf der Suche nach einem passenden Geschenk für unsere Eltern. 35 Jahre verheiratet, da sollte es schon was Besonderes sein.
Unsere Wahl fiel auf einen Strandkorb Ostsee dunkel. Ich rief also im TV-Versandshop an und wollte den Strandkorb gerne persönlich abholen.
Das war leider nicht möglich, da die Strandkörbe ab Aussenlager versendet werden.
Nun muß ich dazu sagen, dass wir uns sehr spät für den Strandkorb als Geschenk entschieden hatten und schon befürchteten, daß es wohl mit einer pünktlichen Lieferung nichts wird.
Aber der Servicemitarbeiter war sehr hilfsbereit, fragte, zu wann der Strandkorb gebraucht würde.
Der Hochzeitstag meiner Eltern war schon 3 Tage später. Also mußte der Strandkorb innerhalb von 2 Tagen da sein. Er sollte schliesslich noch aufgebaut werden.
Das war für den TV-Versandshop kein Problem, sie boten mir den Versand per Nachname an. So würde der Strandkorb bereits am nächsten Tag in den Versand gehen.
Und es wurde mit nicht zuviel versprochen, der Strandkorb wurde pünktlich bei uns angeliefert und stand am Hochzeitstag aufgebaut im Garten meiner Eltern, die sich sehr darüber gefreut haben.
Herzlichen Dank an Herrn Meyer von http://www.tv-versandshop.de
Ich werde bestimmt mal wieder bei euch vorbeischauen
Gruß
hellodoc read more