A Distribuidora de bebidas da 116 norte é a mais tradicional loja em que eu e meus amigos compramos gelos em barra para encher nossas tinas de bebidas nos dias de festa, gelo em cubo e onde compramos bebidas mais baratas na Asa Norte. A Distribuidora é uma loja pequenininha, que possui um espaço no subsolo do prédio, onde ficam os sacos de gelo. O saco de gelo em barra de lá custa R$8,00, e pode ser triturado ou inteiro, mas sempre compramos inteiro pois achamos que dura mais. O saco de gelo filtrado em cubos custa R$5,00. Lá também tem algumas opções de bebidas como Smirnoff Ice, vodcas, cachaças e vinhos. O legal é que, ao comprar, a loja disponibiliza atendentes que levam o gelo em um carrinho até o seu carro.
O atendimento é sempre ótimo, e se comprarmos muito gelo ganhamos desconto. Além disso, é um dos poucos lugares que vende gelo barato e podemos passar cartão, apesar de ser apenas de débito. Nunca sentei para beber na Distribuidora, mas dizem que também é um ambiente bacana pra sentar e degustar as bebidas lá mesmo. read more