Había escuchado mucho de este lugar que creo se va posicionando por la recomendación de boca en boca. El comentario que apoyo es la zona, esta en una colonia poco conocida, esta bien señalizado al rededor para encontrarlo, pero nunca te imaginas que un lugar así exista en una zona así.
Fui con un grupo de amigos y me sorprendió que el lugar estaba lleno, y visualmente esta increíblemente hermoso el lugar. De verdad nunca te imaginas cada detalle en el lugar.
La comida es muy rica, es un sazón casero en una presentación muy moderna y original, todo lo q nos sirvieron estaba super rico.
El servicio me sorprendió ya que cada rato visitan tu mesa para cerciorarse que no nos faltará nada. Y el mesero siempre fue muy atento y estuvo pendiente de nosotros.
Los únicos peros del por que 4 estrellas es q siento q aún les falta un poquito para ser excelentea, hubo dos detalles, el primero se descompuso o algo paso con su cafetera y se terminó el café de refill, sin embargo no nos dejaron así, nos llevaron de maquinita o no se como lo hicieron pero no los cambiaron varias ocasiones pq estaba muy Aguado, hasta un rato después q lograron arreglar su máquina. Y el jugo q pedí estaba rancio. Es decir son detalles q sólo el tiempo y experiencia les darán. read more