Deuxieme fois que je vais voir le medecin Clement Roux ,
Lors de la 1er consultation satisfaisante mais le suivi et médiocre
j'étais déja deçu lors de mon premier RDV suite au résultat de mon bilan reçu pour mon frotis , j'ai voulu avoir des renseignements et aucun appel de ca part suite a mes nombreux messages laisser a ses secretaires et toujours aucun appel de ca part au moins pour rassurer mais non.
TRES DECU et touve pas du tout professionnel de ca part
Je retourne une deuxieme fois toujours pour une visite annuel en me disant malgré les messages laisser ce n,'est qu'une idée mais non elle s'en fou complètement .
2e visite de controle, de mon frotis mais là c'est la meilleur elle m'envoye par courrier une ordonnance avec un traitement a prendre durant 3 mois ensuite me prescrit une nouvel visite de controle mais toujours sans explication et toujours aucune réponse de ca part , toujours des messages laisser par sa secretaire sachant que j'ai bien spécifié à la secretaire que c'était urgent et que j'étais inquiete car sur internet il dise que j'ai un risque de cancer de l'uterus donc ce n'est pas anodin
mais non madame prefere encaisser ces consultations et rentrer chez elle au lieu de consulter ses messages laisser par sa secretaire surtout au bout deb 3 appels de la journée.
donc je reste tjs avec mon inquiétude et une ordonnance sur les mains sans savoir se que j'ai exactement
donc lors de ma prochaine viosite de controle je n'irais pas chez elle ca s'est sur,je vous la déconseille fortement, et je vais encore essayer de l'appeler demain matin. read more