Dolce Italia Photos
7 ave de la Courtillière
77400 Saint-Thibault-des-Vignes
France
01 60 31 32 65
What time does Dolce Italia open?
Dolce Italia opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Dolce Italia opens at 9:00 AM on Saturday.Dolce Italia opens at 9:30 AM on Sunday.
What time does Dolce Italia close?
Dolce Italia closes at 7:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Dolce Italia closes at 1:00 PM on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 7:30 PMSat 9:00 AM - 7:30 PMSun 9:30 AM - 1:00 PM
Payment methods
Does Dolce Italia take credit cards?
Yes, Dolce Italia takes credit cards.
Outdoor Amenities
Does Dolce Italia have parking?
Yes, Dolce Italia has parking options.
From the Business
Ce supermarché spécialisé propose une large gamme de produits qui vous permettra de découvrir ou redécouvrir l'art culinaire italien et vous transportera instantanément. En plus des saveurs classiques et incontournables, la sélection de Dolce Italia compte des spécialités régionales aussi rares que savoureuses qui ne demandent qu'à être connues. De la charcuterie aux fromages, en passant par les antipasti, pâtes, glaces italiennes, alcools et autres boissons régionales, les produits de Dolce Italia sauront ravir tous les curieux et amateurs de gastronomie italienne.
Established in 2012.
Dolce Italia est une entreprise familiale, avec pour objectif de faire voyager ses clients à travers un accueil chaleureux et des produits de qualité.
Dolce Italia Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
On peut dire que c'est un vrai superette italienne, on trouve des vrai produits italiens renomé et tres connu en italieDifferents des produits que on trouve dans les epiceries fines.Pleins de type de pates differents Des que vous franchissez la porte l'odore du caffé vous envoute . On trouve aussi de la bonne charcuterie et des bon fromage pour la charcuterie c'est coupé à l'italienne des belles tranches fines.seule endroit où ils savent couper comme en Italie Il y a aussi un coin bar avec specialités italiennes, pates avec des sauces differents tous les jours, des vrai Arancini, Bruschette et Pizza Moi je conseille pour commencer bien la journé il faut passer par la, pour boire un delicieu caffé ou cappuccino avec de la vrai mousse .. si vous avez des invités et vous savez pas quoi faire en entrée appele Dplce Italie et demandé de vous preparez un plateau de Charcuterie vous ne serez pas decu. Et pour finir votre dure journée de travail avant de rentré chez vous allez à prendre un " aperitivo". Quoi dire de plus à essayéVous ne serez pas decu. Un petite voyage en Italie, pas besoin de prendre le tkt d'avion et pas besoin de bagages Coté porte monnaie, un peu chere par rapport à un supermarché un Italie, mais tjs moins chere que un billets d'avion!!!!!! Pour la charcuterie et fromages comme en Italie et bien couper rien à dire, j'ai tous essyaer Carrefour, Auchan, Intermarche..Meuilleure coupe du 77. J'ai discuté un peu avec les proprietaires ils ont adorables ils aiment l'Italie et les employées sont presque tous italiennes tres aimable et tjs souriantes.Comme en Italie. L'italienne Katia read more
Enfin une épicerie italienne digne de ce nom dans les alentours de Lagny, plus besoin d'aller faire des km jusqu'a Paris. L'épicerie est très bien, on y trouve de tout et pas seulement de la nourriture. Grande variété de produits, pâtes, fromages, charcuterie, gâteaux et j'en passe ! Je recommande vivement à tous les amateurs de produits italiens, ou italiens qui, à défaut de retrouver les saveurs de leur pays natal, peuvent venir se ressourcer dans cette épicerie. read more