"Hast Du schon gehört? Das Dolce&Gelato hat jetzt auch hausgemachte Pizza und Pasta im Angebot?!" So hat mich vor kurzem ein Bekannter hier hin eingeladen. Ich war im Sommer 2010 öfter dort um einen Eis zu genießen oder einen kleinen Snack und einen Espresso zu mir zu nehmen.
Nach dem Umbau werden nun Pizzas frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Die angebotenen Pastagerichte wechseln je nach Verfügbarkeit der Zutaten - hier gibts kein "Dosenfutter"! Besonders sollte noch der Salat Dolce&Gelato erwähnt werden. Frischer Blattsalat mit diversen Gemüse- und Obstsorten mit süß-saurem Dressing und zarten Hühnchenstreifen dazu Pizzabrot - klingt im ersten Moment seltsam schmeckt aber einfach klasse.
Das selbstgemachte Eis ist nach wie vor hervorragend und das Ambiente hat durch den Umbau sehr gewonnen. Durch die freundliche und unkomplizierte Art des Inhabers und des Kochs fühlt man sich wie bei guten Freunden, selbst nach dem Bezahlen. Die Preise stehen in einem sehr guten Verhältnis zu Qualität und Menge.
Obwohl das Angebot in Richtung Restaurant erweitert wurde, gibt es ebenso kleine Snacks. Gute Freunde, Antipasti-Platte und eine Flasche guten Rotwein, so kann man herrlich den Abend ausklingen lassen. read more