C'est LA coiffeuse de Lyon. J'y suis allée ce matin, avec la boule au ventre comme chaque fois que je vais chez le coiffeur. Eux et moi n'etions pas très amis, mais ça c'était avant ma rencontre avec ELLE. Elle a reussi ce que personne n'avait reussi jusqu'à aujourd'hui, me réconcilier avec mes cheveux... J'ai appris qu'ils pouvaient ressembler à quelque chose, que je pouvais apprécier de passer mes mains dedans, que je pouvais même me trouver jolie... C'est une passionnée cela se sent, se ressent, d'une écoute rare également. Ce salon est un cadeau pour la fille aux cheveux fins, désespérée que j'étais. Le seul endroit où l'on est en tête à tête avec la coiffeuse sans regard extérieur. J'ai longtemps cherché un salon de coiffure semblable à celui là et je l'ai trouvé (mention spéciale en prime à la déco !!!) !
A toutes les personnes comme moi dégoutées des coiffeurs, qui souhaitent être conseillées, qui rêvent de la coupe parfaite, adaptée à votre visage, courrezzzz, nul doute que comme moi, vous rêverez d'y retourner!
Helene read more