Ich sage nur, bloß nicht hingehen und "Es" erleben. Ich ging mit meiner Frau aus Not zu ihr weil sie sehr starke Zahnschmerzen hatte, dass sie uns nach 1 1/2 Stunden hin und her telefonieren akzeptiert hat ist nur eine Nebensache. Als wir uns um 1:00 Uhr endlich vor der Praxis getroffen haben kam ein unfreundliches, Hallo. Meine Frau sollte sich hinsetzen und nach dem sie etwas Desinfektionsmittel in die Handfläche sprühte legte sie los. Sie fragte wo die die Schmerzen seien, da meine Frau nicht viel deutsch kann fing an zu dolmetschen, aber die Schmerzen waren so stark, dass sie den Zahn nicht orten konnte sondern nur gebietsweise es sagen konnte und zwar die rechte Seite und schon war unsere "Fr. Doktor Steff" überfordert, sie fing an mit Stiel des Spiegels rumm zu klopfen -wobei klopfen noch untertrieben ist, das war aber nichts, gestresst ging sie zum nächsten Test über - Kältetest und war aber auch nichts. Röntgen - sie sagte bloß sie muss mit dem Patienten alleine sein schickte mich raus währenddessen hatte ich sie nochmal darauf hingewiesen, dass meine Frau kein deutsch kann und sie reagierte nicht, also wartete ich draußen bis ein Schrei kam und ich wieder reinging, da sagte sie meine Frau hätte sie gebissen und ging mit meiner Frau danach wie mit einem schlecht erzogenen Hund um, was Gestik und Mimik anging und nörgelte nur noch rumm. Meine Frau hielt diese Erniedrigungen nicht mehr aus und lief aus der Praxis raus. "Frau Doktor Steff" sagte darauf hin: "Wollen sie mich verarschen, erst soll ich um die Uhrzeit hierhin kommen dann sowas... Ich überlasse euch die Wahl! read more