Ich habe Herrn Ehrgott eigentlich immer als netten freundlichen Arzt empfunden bis ich schwanger wurde.
Während der Schwangerschaft wurde ich kein einziges mal gewogen, er informierte mich nicht von selbst über Geburtsvorbereitungskurse und interessierte sich auch nicht wirklich für meine Probleme.
Auch den vorzeitigen Mutterschutz bewilligte er mir nicht obwohl mein Baby gefährdet war.
Während der Schwangerschaft fühlte ich mich auch immer wie eine Nummer und nicht wie eine Patientin. Die Untersuchungen waren teilweise schmerzhaft und erklärt wurde alles nur schnell, schnell. Es kam mir oft so vor als wolle er schnell den nächsten dran haben.
Auch als ich Fragen zum Thema kaiserschnitt stellte blockte er sofort ab!
Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich, haben immer ein nettes Wort für einen übrig. Man wartet im durchschnitt nicht länger als eine viertelstunde.
Das Wartezimmer ist hell und freundilch eingerichtet und nimmt einem die Angst wenn man zb das 1. mal beim Frauenarzt ist.
Ich würde Herrn Ehrgott nur Frauen empfehlen die nicht Schwanger sind! read more