Ich bin zu Herrn Dr. Zaritzki in Behandlung gekommen durch die Empfehlung von seiner Zahntechnikerin Ariane Witt mit der ich befreundet bin. Ich hatte den Wunsch hellere Zähne zu kriegen und ich knirsche seit Jahren und dadurch haben sich meine Zähne ziemlich verkürzt. Mir wurde schon mal von einem Zahnarzt Kronen empfohlen, nur dann hätte man meine Zähne abschleifen müssen. Ich habe bisher keine Füllungen und das war mir zu schade. Ariane Witt hatte mir von Schalen erzählt, die aus Keramik sind und einfach an den Zahn anzukleben sind, ohne das man den Zahn anschleifen müsste und sehr stabil sind. Ich habe mir erstmals einen Beratungstermin geben lassen. Beim ersten Termin wurden Röntgenbilder angefertigt, Befund aufgenommen und eine ausführliche Aufklärung über die Möglichkeiten. Herr Dr. Zaritzki bat mich eine Woche lang in Zeitschriften oder Internet nach Zähnen zu schauen, wie meine Wunschvorstellung seien. Also habe ich zum nächsten Termin Fotos mitgebracht und er nahm Abdrücke, schickte beides zu Ariane. Ariane hat Modelle hergestellt mit solchen Wachsschablone, damit ich sehen kann, wie ich aussehen könnte. Wo wir die ganze Sache einprobiert haben, saßen wir bestimmt eine ganze Stunde um alles zu besprechen. Ich hatte noch kleine Wünsche, die haben mir auch gleich gesagt ob dieses möglich ist oder auch nicht. Wir hatten dann auch einen zweiten Termin, um dass ganze nochmal mit den Veränderungen anzuschauen. Dr. Zaritzki hatte mich dann ausführlich über die Kosten aufgeklärt, gab mir einen Kostenvoranschlag mit und bat mich mir das ganz in Ruhe zu überlegen. Ich habe mich dazu entschlossen. Die ganze Prozedur, Geduld, Aufklärung und so wie er und Ariane auf mich und meine Wünsche eingegangen sind, haben die meinen Vertrauen gewonnen. Es ist ja keine einfache entscheiden gewesen. Da mein Wunsch auch war hellere Zähne zu bekommen, haben wir als erstes ein Bleaching gemacht aber vorab müssten meine Zähne gereinigt werden. Nebenbei großes Lob an Frau Scheibe die das durchgeführt hat. Sehr einfühlsam und hat mich super motiviert in meiner etwas schlusrigen Putzmethoden. Dann ging es los - Abdrücke wurden genommen. Ariane hat die Schalen hergestellt. Wir hatten dann trotzdem zwei Einproben gehabt bevor die ganze Sache eingeklebt worden ist. Super wahnsinnig zeitaufwendig. Herr Dr. Zaritzki und Ariane hatten mir glaube ich pro Termin 3x gesagt, "jetzt können wir das noch ändern", "es muss mir gefallen", "es wird nicht eingeklebt bis es ein perfektes Ergebnis ist". Ich hatte bei keinem Gespräch ein ungutes Gefühl bekommen oder mich gefragt warum ob ich das überhaupt mache. Ich glaube die hätten sogar noch 10 Einproben gemacht, hauptsache das ich zufrieden bin mit dem Ergebnis. Das Einkleben hat insgesamt drei Stunden in Anspruch genommen. Ich habe Herrn Dr. Zaritzki in keinen der letzten Terminen so extrem konzentriert, ruhig und eine leichte Anspannung ansehen können. Jedoch die Freude an ihm zu sehen war nachdem ich mich im Spiegel betrachtet habe und ich den am liebsten nicht ablegen wollte, weil ich ein super schönes neues Lächeln präsentieren konnte. Wir hatten nochmal zwei Nachkontrollen gehabt und eine Schiene wurde für mich angefertigt, da ich ja eine aktive Knirscherin bin. Ich kann diese Zahnarztpraxis zu 100% weiterempfehlen mit meiner Freundin Ariane Witt als Zahntechnikerin. Ich kann nur sagen " ihr seid Künstler"! Ganz großen Kompliment auch an das Team, die super serviceorientiert arbeiten. Und als Letztes - was mir persönlich erstmal nicht so wichtig war, aber in Kombination einfach unschlagbar "DAS AMBIENTE"! read more