Ich bin eine der wenigen, die schon die dritte Generation Dr. Frühwein erlebt. Dr. Friedrich Frühwein war in den 80er Jahren mein Hausarzt und ich war sehr zufrieden .
Als sein Sohn Dr. Nikolaus Frühwein die Praxis übernahm, bin ich bei ihm geblieben. Er hat mich und meinen Mann durch viele Höhen und Tiefen begleitet und uns beiden schon mehrmals durch schnelle Entscheidungen das Leben gerettet wofür wir ihm unendlich dankbar sind.
Leider ist mein Mann vor 3 Jahren an einem Krebsleiden verstorben undHerr Dr. Frühwein hat mich durch die schwerste Zeit meines Lebens sowohl ärztlich als auch psychologisch begleitet und betreut (was ein hinzugezogener Psychotherapeut nicht konnte.)
Jetzt feiert er seinen 65. Geburtstag und geht in den ersehnten und wohlverdienten Ruhestand. Ich wünsche ihm, daß er alle seine Vorhaben mit Freude genießen kann. Aber ich werde ihn vermissen!!!
Gottseidank übernimmt sein Sohn Dr. Markus Frühwein nun die Praxis und ich hoffe, daß er mich in Sinne seines Vaters weiter betreut.
Die Praxis ist sehr gut erreichbar (U-Bahn), ist angenehm von den Räumlichkeiten her, das Betriebsklima ist freundlich und unaufgeregt.
Die Damen am Empfang und im Labor sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Ärzteteam ist kompetent und hochqualifiziert, freundlich und motiviert - es ist immer jemand für einen da. Ich kann mir keine bessere Anlaufstelle vorstellen. read more