Sie suchen einen erfahrenen Zahnarzt in Stuttgart und wünschen sich eine ganzheitliche professionelle Zahnbehandlung für gesunde, schöne Zähne?
An unseren Standorten in Stuttgart und Ludwigsburg bieten wir Zahnmedizin auf hohem Niveau mit neuesten Technologien in einer Wohlfühlatmosphäre, die zum Entspannen während des Zahnarztbesuchs einlädt.
Wir bieten das gesamten Spektrum der Zahnmedizin an, angefangen von der Ästhetik, über die erhaltenden Zahnmedizin bis hin zu den Zahnimplantaten.
Auf dem Gebiet der Implantatologie ist Dr. Anne Jacobi-Haumer für Sie da. Sie ist zertifizierte Expertin der Implantologie DGOI (deutsche Gesellschaft für Implantologie) und hat jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiete und auch in der Versorgung von Implantaten mit Zahnersatz.
Neben der Implantologie konzentrieren sich Dr. Jacobi-Haumer und Dr. Hess auf die ästhetische Zahnmedizin. Beide werden ihr Bestes geben, Ihr Lächeln zu noch mehr Glanz zu verhelfen!
Established in 2013.
Die Zahnarztpraxis wurde Anfang 2013 von dem Zahnarzt Wolfgang Schaumann übernommen. Bereits seit 2007 besteht unsere Zahnarztpraxis in Ludwigsburg. Seit 2013 sind wir mit dieser Zahnarztpraxis auch in Stuttgart vertreten.
Unsere Patienten können bei uns jederzeit zwischen den beiden Standorten wechseln. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen die beste Zahngesundheit!
Meet the Business Owner: Anne J.
Tätigkeitsschwerpunkte
2009 Gründung DENTICSDC Dental Clinic
2009 Aufnahme von Dr. Hess als Gesellschafterin
Veröffentlichungen
2009 Endontie Journal 03/2009 | Editorial & Special
Lokalanästhesie - Standard in der modernen Zahnheilkunde?
Lokalanästhesie - Entwicklung, Wirkstoffe & Techniken