auf einen Termin für einen kurzen checkup meines linken Ohres mit der Sekretärin am Telefon vereinbart, da ich Vollzeit arbeite und den Tag nicht wirklich krank zu Hause bleiben wollte. Als ich dann pünktlich dort ankam wurde ich von der Sekretärin relativ schroff in das Wartezimmer verwiesene und habe dor ganze 45 minuten warten muessen, bis ich aufgerufen wurde.
Als ich die Ärtztin dann auf diesen Zustand aufmerksam gemacht habe, meinte Sie das Ihre Kinder krank wären und sie deshalb ein wenig im Stress wäre.
Wenn man sich als Ärtztin keine Nanny für seine Kinder leisten kann, dann sollte man diesen Job nicht machen, oder generell keine Termine vergeben, wenn diese nicht eingehalten werden können.
Das hat also schon mal einen nicht so guten Eindruck hinterlassen. Die eigentliche Untersuchung verlief schnell und das Problem wurde schnell erkannt und gelöst. Es war nichts kompliziertes.
Die Ärtztin mag gut sein, aber die Organisation dieser Praxis bedarf auf jeden Fall mal einer Überholung. read more