Seit 2017 bin ich Patientin bei Haleh Medinger, und meine Erfahrung mit ihr war katastrophal. Ich…read morekam zu ihr mit dem Wunsch, schwanger zu werden. Mein Partner und ich hatten jahrelang versucht, und aufgrund ihrer Rezensionen dachte ich, sie sei eine der besten Gynäkologinnen. Doch es stellte sich als Albtraum heraus. Mein Wunsch, ein Kind zu bekommen, endete mit einer einfachen Untersuchung und einem Pap-Test, und sie sagte mir lediglich, ich solle es weiter versuchen.
Beim zweiten Besuch erklärte ich ihr, dass meine Periode seit zwei Monaten ausgeblieben war und dass ich immer noch nicht schwanger war, während der Schwangerschaftstest negativ ausfiel. Sie untersuchte mich erneut auf die übliche Weise, diesmal mit Ultraschall, und sagte, dass das Ausbleiben der Periode durch Stress, Ernährungsumstellung und Ähnliches verursacht werde.
Beim dritten Besuch kam ich mit starkem Blutverlust und einer Überweisung von einem anderen Arzt. Vorher hatte ich angerufen, um einen Termin zu bekommen, aber man sagte mir, dass sie angeblich ausgebucht seien. Endlich bekam ich einen Termin, aber ich blutete schon seit vier Wochen und hatte starke Schmerzen. Ich wartete anderthalb Stunden, bis ich dran war, und als ich endlich dran kam, musste ich dringend zur Toilette. Ich teilte dies den Schwestern mit, und als ich aus der Toilette kam und in den Untersuchungsraum wollte, schickten sie mich zurück ins Wartezimmer. Ich fragte, warum ich wieder ins Wartezimmer müsse, ob sich Frau Haleh vielleicht geärgert habe, weil ich vor der Untersuchung zur Toilette musste, und betonte, dass ich ein Notfall sei und wegen der Schmerzen nicht länger warten könne. Die Schwestern sagten mir, Frau Haleh habe dies so angeordnet.
Nach zwei Stunden kam ich endlich dran. Frau Haleh rief mich in ein separates Zimmer und fragte mich, ob ich überhaupt noch von ihr untersucht werden wolle, angesichts dessen, dass ich mich über die Wartezeit beschwert hatte. Ich war wegen der Schmerzen und des Blutverlusts am Rande des Nervenzusammenbruchs, ich brauchte Hilfe und begann laut zu weinen. In diesem Moment brachte sie mich in den Untersuchungsraum, umarmte mich und sagte, sie werde mich natürlich untersuchen und mir helfen, und ich solle mich beruhigen. Nach zwei Stunden sagte sie, sie hoffe, die Situation sei vergessen, und sie werde alles tun, um mir zu helfen.
Am Ende erhielt ich eine Überweisung zu einem Spezialisten, der viele weitere Faktoren entdeckte, die verhinderten, dass ich schwanger wurde. Soviel zu Frau Haleh. Ich würde sie niemals jemandem empfehlen. Sie hat mir weder bei meinem Kinderwunsch geholfen, noch mich ernst genommen, als ich unter starken Schmerzen und Blutungen litt.