Ich habe seit einem Jahr nur die besten Erfahrungen mit Dr. Hedtkamp gemacht. Ich hatte permanente Schmerzen im Nackenbereich, unterem Lendenwirbelbereich und auch in den Ellenbogen. Mein Orthopäde konnte mir Montae lang nicht richtig helfen. Erst Dr. Hedtkamp hat heraus gefunden, dass ich nachts die Zähne aufeinander presse und sich durch die Verspannungen der Muskulatur im Kieferbereich auch die restliche Muskulatur abwärts verspannt. Durch eine speziell durch ihn angepasste Bissschiene, die nicht nur das Pressen verhindert, sondern den verschobenen Biss auch wieder korrigiert, wurde ich alle Schmerzen los! Eine herkömmliche Bissschiene nützt da nichts, weil damit nur die Zähne geschützt werden, die bereits existierenden Muskelverspannungen aber nicht wieder korrigiert werden - das Muskelsystem bleibt quasi schief.Ich hätte nie gedacht, dass alles so miteinader zusammen hängt!
Deshalb kann ich nur raten, in diese Praxis zu gehen, wenn man Schmerzen hat und einen Arzt sucht, der sehr moderne und effektive Methoden anwendet und avor allem: den Menschen als zusammenhängendes System betrachet und nicht nur an einzelnen Symptomen herum doktert. Arzt und Personal sind sehr freundlich - man fühlt sich sehr gut betreut. read more