Der beste Gynäkologe, den ich bisher hatte! Ich bin wirklich eine der schwierigeren Patientinnen, da ich übertriebene Angst vor allem habe und die Ärzte immer mit Fragen löchere und alles genauestens erklärt bekommen möchte.
Nach sechs Jahren war ich nun wieder bei ihm, da ich bisher in München wohnte und gezwungen war, dort einen Gynäkologen aufzusuchen. Ich bekam sofort einen Termin, ich hatte mal wieder panische Angst vor Gebärmutterhalskrebs.
Vor der Untersuchung hörte er mir mindestens zehn Minuten lang geduldig zu und erklärte mir (mit Skizze!) den genauen Aufbau der Gebärmutter. Dann untersuchte er mich äußerst gründlich, erläuterte beim Ultraschall alles und konnte mich sehr beruhigen. Auch andere Nachfragen bezüglich Lymphnoten etc. wurden ernsthaft beantwortet.
Ich werde keinen anderen Gynäkologen mehr aufsuchen, auch wenn ich mehrere hundert Kilometer zu Herrn Dr. Reuss fahren müsste!
Dieser Frauenarzt zeichnet sich durch absolute Fachkompetenz und Menschlichkeit aus! Er ist genau das Gegenteil von unnahbar und wortkarg, wie es von anderen Patientinnen beschrieben wurde! Ich fühle mich in seiner Praxis bestens aufgehoben, auch die Sprechstundenhilfe, Frau Schilling, ist unglaublich nett und hilfsbereit. read more