Ein kompetenter Arzt, der es versteht, Schulmedizin mit Homöopathie zu verbinden, der nicht gleich zu Kortison greift, sondern bei Schmerzen Arnika vorschlägt.
Dr. Mansouri beantwortet Fragen ausführlich, nimmt sich Zeit. Er weiß es, gute Diagnoseberichte zu verfassen.
Im Gegensatz zur Verfasserin des ersten Berichts finde ich nicht, dass man über eine kleine Bitte diskutieren muss - ganz im Gegenteil.
Was die Wartezeit angeht: Sehr unterschiedlich. Manchmal wurde ich sehr schnell aufgerufen, manchmal hat es eben etwas länger gedauert. Aber für mich zählt das Ergebnis, dass es mir besser geht, ich keine Schmerzen habe. Dafür bin ich auch gern bereit, länger im Wartezimmer zu warten.
Ich habe nun nach der Therapie keine Schmerzen mehr.
Lange Wartezeiten zeigen schließlich auch, dass er sich Zeit für seine Patienten nimmt, und sie nicht einfach so wie am Fließband "abfertigt".
Bzgl. der Arzthelferinnen kann ich folgendes sagen: Sie sind alle sehr freundlich, auch am Telefon. Gut, die etwas korpulente Dame ist nicht immer freundlich. Aber das finde ich nicht so schlimm, schließlich kann man nicht alles haben:-) read more