Ich finde es gruselig und zutiefst verwerflich, in welcher Art und Weise Eltern hier ihre subjektiven Meinungen kundtun. Sobald ein Arzt nicht nach der Ansicht einiger Patienten redet, fühlen sich einige Elternteile anscheinend sofort auf den Schlips getreten. Gehen Sie doch einfach woanders hin, wenn es Ihnen nicht gefällt! Aber einen solchen Shitstorm im Internet loszutreten, unter dem Schleier der Annonymität, ist absolut lächerlich. Geben Sie Ihrem Arzt doch einfach entsprechendes Kontra, anstatt Ja und Amen zu sagen und dann im Internet über alles herzuziehen.
Ich habe Dr. Gosch als extrem positiven, freundlichen und vor allem fachlich unglaublich versierten Arzt erfahren dürfen, und weiß, dass etliche andere diese Meinung teilen. Auch weiß ich aber von Einigen, dass er Menschen, die ihm unfreundlich begegnet, genauso gegenüber tritt, was ich für völlig richtig halte. Wie man in den Wald hineinruft So kommt es nun mal auch heraus. Vielleicht mal das eigene Verhalten reflektieren Und zur Not einfach Kontra geben! read more