Mein Wunsch: Nach einer Reihe von persönlichen Krisen sowie lebenslangen Depressionen und Panikattacken und regelmäßigem Scheitern an jeder beruflichen Herausforderung eine Überweisung in eine bestimmte, sorgfältig ausgesuchte psychiatrische Klinik zu erhalten.Positiv: Trotz hoher Auslastung bekam ich unbürokratisch und zeitnah einen Ersttermin. Negativ: Mindestens eine Stunde Wartezeit trotz vereinbartem Termin, Abfertigung in 15 Minuten, keinerlei Nachfrage nach eventuell vorhandenem Drogenkonsum bzw. der Notwendigkeit von Psychopharmaka (hat mir dann der Hausarzt verschrieben), keinerlei Ahnung von der betreffenden Klinik, keine Ahnung vom allgemeinen Anmeldungs- und Aufnahmeprozedere der Kliniken (wollte mir erst gar nicht glauben, dass eine Überweisung tatsächlich nur durch einen Facharzt erfolgen kann), nach drei (!) Wochen langem Warten auf den Folgetermin die Auskunft von Hr. Hümbs, er habe vorhin mal (!) in der Klinik angerufen, könne aber nichts für mich tun, auch an den Namen seines dortigen Gesprächspartners konnte er sich nicht erinnern. Ich solle mir eben einen Job suchen, der zu mir passt. Mein Wunsch nach einer intensiven Therapie wurde nach insgesamt drei sehr kurzen Termin sinngemäß als irrational abgetan und Tschüss. Mein Eindruck: Der Mann arbeitet völlig lustlos, macht den Eindruck, als sei er von seinem eigenen Job völlig genervt und wollte mich Häufchen Elend einfach so schnell wie möglich wieder loswerden was ihm gelungen ist. Fazit: Mehrere verschleuderte Wochen auf der Suche nach dringend benötigter Hilfe. Keine Empfehlung! read more