Dr. med. Oyedupe Gläsmann Photos
Recommended Reviews - Dr. med. Oyedupe Gläsmann
Start your review...
1 year ago
Dr. Oyedupe is outstanding. I have been in her care for over nine years, and while I rarely write reviews, I felt compelled to speak up after seeing some of the responses here. If you are looking for a doctor who is kind, gentle, caring, and takes a holistic approach, I highly recommend her. I'm truly sorry for those who may have had negative experiences with her staff in the past, but in my experience, she is the best doctor I've ever had in Berlin, and her current team is excellent. The wait time can be an issue but that has improved a lot the past two years. read more
Avoid if you can. My wife is 16 weeks pregnant and needed a routine check while in Berlin. This clinic was recommended by friends (who are based in Berlin). After more than 2.5 hours waiting (4 patients scheduled ahead of her!) she was finally seen. Mismanagement and incredibly disrespectful to patients. read more
More info about Dr. med. Oyedupe Gläsmann
Gartenstr. 19
14169 Berlin
Zehlendorf
What time does Dr. med. Oyedupe Gläsmann open?
What time does Dr. med. Oyedupe Gläsmann close?
Other Amenities
Does Dr. med. Oyedupe Gläsmann have free WiFi?
Yes, Dr. med. Oyedupe Gläsmann has free WiFi.
Dr. med. Oyedupe Gläsmann Reviews in Other Languages
Ich habe zu Frau Gläsmann gewechselt, weil ich von Freunden nur Gutes über sie gehört habe. Ich muss auch sagen, dass Frau Gläsmann selbst auf mich wirkte, als habe Sie eine gute Fachkenntnis. Sie war meist auch sehr freundlich. Allerdings wurde sie in einer Situation sehr unfreundlich, in der ihr Praxisteam nicht funktionierte und sie somit unter Stress gesetzt wurde. Die Sprechstundenhilfen sind außerst unfreundlich. Es wird grimmig geschaut, gestöhnt und wenn man fragt wie teuer eine private Leistung ist oder in welchem Zeiträumen man gewissen Vorsorgeuntersuchungen machen muss, waren sie leider sehr inkompentent. Ich bin schwanger und fühlte mich dort überhaupt nicht gut aufgehoben. Es fing damit an, dass die Sprechstundenhilfe mehrmals den Schwangerschaftstest machen musste, weil sie nicht in der Packungsbeilage nachlesen wollte, wie er funktioniert. Dann wurden mehrere Untersuchungen/Tests vergessen. Bei mir erst nach Monaten der HIV-Test gemacht und die Eisenwerte nicht regelmäßig geprüft, sondern erst nach Aufforderung. Aber das schlimmste war, dass die wichitgen Termine für die Nackentransparanzmessung, die Feindiagnostik oder den Diabetestest alle nur schwer in den möglichen Schwangerschaftswochen relalisiert werden konnten. Es wurden recht spontan die Sprechzeiten geändert, so dass sich feste Arzttermine weit nach hinten verschoben oder ich notfallmäßig einen andern Arzt aufsuchen musste. Der Höhepunkt endete damit, dass ich ein Atest ausgestellt bekommen wollte, dass ich noch problemlos fliegen kann. Ich habe dort angerufen und sollte erst 3 Tage später das Atest abholen. Ich hatte an diesem 3. Tag extra noch einmal angerufen, um daran zu erinnern. Man hatte noch nichts vorbereitet. Als ich dann kam, um das Atest abzuholen, stand darin, dass ich NICHT flugfähig bin. Dafür sollte ich 10 Euro zahlen. In meiner Bewertung wird das gesamte Team bewertet, denn auf den Gesamteindruck kommt es an! read more
ich gehe seit fast 6 jahren zu frau doktor glaessmann. selbst als ich vor drei jahren umzog bin ich ihr weiterhin treu geblieben. sie ist eine ganz liebe, verstaendnisvolle und hervorragende aerztin. man kann mit ihr ueber alles reden, denn sie hat auch fuer andere menschliche probleme ein offenes ohr und sie nimmt sich zeit. ich verstehe nicht, dass sich manche frauen so negativ ueber sie aeussern. auch sie ist nur ein mensch und auch sie steht in ihrer position mit sicherheit nicht wenig unter stress zumal sie ja nicht nur die gynaekologischen untersuchungen macht sondern auch in schwangerschaften und entbindungen eingebunden ist. stellt bitte nicht nur forderungen und meckert sondern seht auch einmal etwas positives. ich fahre 100 km zu ihr und werde es weiter tun. read more
ich geh auch zu frau dr gläsmann, sie ist sehr lieb, sehr gut als ärztin. dadurch das viele gern zu ihr gehn, hat sie wenig zeit ggf für den einzelnen und das personal viel zu tun. aber mich begleitete sie durch schwangerschaft, feindiagnostik und sie hat meinen sohn entbunden, wo hat man das schon? ich schwör auf sie. fachliche kompetenz und das man nicht überall extra zu unters. muss, find ich ist mehr wert, als ggf. mal ne schwester die nicht freundl. guckt. read more
Kann die Praxis nur weiterempfehlen! Die Helferinnen sind kompetent und nett. Faru Oyedupe Gläsmann hat sich Zeit gelassen und mir alle meine Fragen nett beantwortet. Die Praxis hat nicht zu lange Wartezeiten für einen Termin und es ist auch möglich spontan zu kommen (in einem Notfall). Die Praxis ist sauber und modern ausgestattet. Großes Lob an die Praxis! Weiter so!!! read more