Wir sind mit unseren2 Kindern bei der sehr lieben Ärztin seit sie sich in Groß Klein niedergelassen hat. Wir waren einer der Ersten bei Ihr. Wir wurden noch nie enttäuscht. Es werden immer Lösungen aufgezeigt. Außerdem ist sie als Kinderärztin Speziallist auf dem ADHS Gebiet und kann somit auch EKG, EEG und die entsprechende Blutuntersuchung vornehmen. Kümmert sich auch darum und sucht nach Lösungen, wenn die Eltern einfach nicht mehr können. Jeder Patient wird sehr gründlich untersucht und auch mit entsprechend Zeit. In vielen Praxen wird man heute einfach nur schnell abgefertigt über die neumoderne Art der vielen Räume, die meistens aneinandergereit sind und man das Leiden der anderen Patienten mitbekommt. Datenschutz ist da fehl am Platz. Das ist bei Frau Dr. Hoppe nicht so. Da akzeptiere ich auch mal die Wartezeit, da für mich Gründlichkeit vor geht. Auch ein riesengroßes Lob an die Schwestern. Sie haben auch immer ein offenes Jahr. Wir finden, diese Praxis ist ein Dreamteam. read more