Unseren Schäferhund-Labradormix gäbe es ohne Frau Dr. Sink schon lange nicht mehr. Als er sich mit einem Stock im Hals und wie sich später noch herausstellte auch am Zwerchfell und Magen verletzte, was sie sofort für uns da. Mein bis zu diesem Zeitpunkt favorisierte Tierarzt, wollte uns einen Termin in einigen Stunden geben. Das hätte unser Hund niemals überlebt. Frau Dr. Rink lies uns sofort kommen, schickte uns wieder heim, rief uns nach der Untersuchung an, besprach ruhig und einfühlsam mit uns die Sache und operierte dann unseren Hund. Auch die Nachsorge war einfach klasse. Wir wurden sehr gut beraten, einfühlsam beruhigt und man hatte immer den Eindruck jemanden vor sich zu haben, die für einen da ist, die genau weiß was sie tut auch wenn die Sache schief gegangen wäre.
Da unser Hund ein echter Tollpatsch ist, der immer wieder in die einzige Glasscherbe auf einer großen Wiese tritt, sind wir leider Stammgäste bei Frau Dr. Rink. Aber immer wieder wurden wir gut beraten, gut versorgt und hatten nie das Gefühl schlecht behandelt worden zu sein. read more