Die Erfahrungen der letzten Tierarztbesuche bei Frau Müller haben mich veranlasst darüber mal ein paar Worte zu verlieren. Im Juni letzten Jahres bin ich mit meiner älteren Katze dorthin gegangen weil sie nicht mehr aufs Klo wollte und Probleme mit dem Wasserlassen hatte. Als ich ihr dann erzählte dass wir vom Erdgeschoss in den zweiten Stock gezogen sind schob sie sofort alles auf den Umzug und meinte dass die Katze mit der Umgewöhnung nicht zurechtkam was völliger Schwachsinn war. Sie verschrieb ihr dann Metacam wegen Arthrose was dazu noch schädigend für die inneren Organe ist und gut war. Im Oktober starb meine Katze an Nierenversagen, die anderen Ärztinnen in der Praxis haben sich zwar noch liebevoll um meine Katze gekümmert, es war jedoch schon zu spät und die Nieren erholten sich nicht mehr. Man hätte aufgrund meiner detaillierten Schilderung schon im Juni drauf kommen können mal die Nieren und das Blut zu untersuchen. Das volle Programm wurde aber erst gefahren als es schon zu spät war.
Kürzlich bin ich mit meiner anderen Katze zum Tierarzt, da diese sich verletzt hatte. Man bestellte mich auf 15:00. Um 16:30 kam ich dran, nicht mal ein Wort der Entschuldigung, nur die Anmerkung dass heute sehr viele Notfälle in die Praxis kamen. Von diesen habe ich komischerweise bei offenem Wartezimmer überhaupt nichts mitbekommen und auch die Wartenden waren alles keine Notfälle. Kurz und gut schaute sich Frau Müller schnell die Verletzung an, gab mir Antibiotika mit und das wars dann. Nicht mal ein Verband der Wunde, 75 EUR und tschüss! Ach ja, noch der Hinweis ich solle Betaisadona drauf schmieren was wieder voll der Schwachsinn ist, da die Katze es mit ihrer rauen Zunge ableckt und so die Wunde wieder aufraut und größer wurde.
Fazit:War schon bei der Mutter, welche ich gut fand, auch die zwei anderen Tierärztinnen der Praxis finde ich in Ordnung aber bevor ich Gefahr laufe mein Tier nochmals von Frau Müller behandeln zu lassen suche ich mir lieber einen anderen Tierarz read more