Dr. Reinhard Zeyringer Photos
1120 Vienna
Austria
Meidling
0664 5332004
What time does Dr. Reinhard Zeyringer open?
What time does Dr. Reinhard Zeyringer close?
Other Amenities
Does Dr. Reinhard Zeyringer have free WiFi?
Yes, Dr. Reinhard Zeyringer has free WiFi.
Dr. Reinhard Zeyringer Reviews in Other Languages
ich war auch eine zeitlang bei dr. zeyringer in behandlung und kann eure eindrücke nicht teilen. er war äußerst interessiert und hat mir in der gesprächstherapie zu wertvollen erkenntnissen verholfen. ich empfehle ihn gerne weiter. zum thema medikamente kann ich nur sagen, dass dies nach meiner erfahrung auch nicht stimmt. denn als ich ihn dazumal bat, mir etwas ganz leichtes zu verschreiben und wir dadurch auf das thema gekommen sind, meinte er so etwas wie medikamente sind die letzte lösung und kein wundermittel und er hat mir nie etwas verschrieben, zurecht. read more
Meiner Meinung nach einer der besten Psychiater und Psychotherapeuten Wiens, der mir sehr, sehr geholfen hat. Warmherzig, empathisch, klug, unkonventionell, engagiert. Er wählt eine etwaige Medikation mit Bedacht, ist aber auch angetan, wenn man sie reduzieren möchte, wenn der Bedarf offenbar nicht mehr gegeben ist. Hat immer ein offenes Ohr, sowohl für die Patienten in der Klinik als auch für die in der Praxis. Ich kann ihn nur allerwärmstens empfehlen. read more
Meine Mutter lag mehrmals im Spital bei ihm. Er war absolut unwillig uns Auskunft zu erteilen. Unfreundlich, unzuvorkommend, überheblich und von oben herab. Hat mich meiner Schwester und mir gesprochen als ob wir Volltrottel wären. Menschlich total daneben, da kann er ja fachlich noch so super sein (wovon ich mir ja kein Bild machen konnte, da er ja jeden Kommentar verweigert und uns einfach weiterschickt.) read more
war lange in behandlung: kein einfühlungsvermögen, desinteressiert, schlecht informiert - Hände weg. ist gefürchtet bei den patienten auf der baumgartner höhe (niederspritzen). dafür aber bei pflegepersonal und pharmavertretern sehr beliebt. read more
Beim Hrn. Dokotor bist Du nur eine Nummer, nicht mal ein Name, oder gar ein Mensch. Und genaus so behandelt er einen auch. Das einzige was Dr. Zeyringer interressiert ist sein persönlicher Erfolg, das Geld und seine Karriere. read more
I was patient in the hospital in vienna where he works. He was always very rude and harsh with me. and he took me several times in a locked up bed. maybe it's because I am a black man. read more
LIeber johcek (http://www.qype.at/place/1231125-Dr-Reinhard-Zeyringer-Wien#) . Eigentlich sollten hier ja die Patinenten, und nicht das Pflegepersoal ihre Meinung abgeben. read more
Ein Psychiater der gerne berufliches mit privaten vermengt und seine Machtbefugnisse überschreitet.
He is truly the worst psychiatrist in vienna.