Dresdner Feinbäckerei
More info about Dresdner Feinbäckerei
Bölschestr. 89
12587 Berlin
Köpenick
What time does Dresdner Feinbäckerei open?
Dresdner Feinbäckerei opens at 5:30 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Dresdner Feinbäckerei opens at 1:00 PM on Sunday.
What time does Dresdner Feinbäckerei close?
Dresdner Feinbäckerei is closed on Monday.Dresdner Feinbäckerei closes at 6:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Dresdner Feinbäckerei closes at 4:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Fri 5:30 AM - 6:30 PMSat 5:30 AM - 4:00 PMSun 1:00 PM - 4:00 PM
Outdoor Amenities
Does Dresdner Feinbäckerei have parking?
Yes, Dresdner Feinbäckerei has parking options. Street Parking
Dresdner Feinbäckerei Reviews in Other Languages
Einfach Klasse und ein echter Geheimtipp! Ob Brot ,Brötchen oder Kuchen ,dort schmeckt alles noch so wie es schmecken sollte. Die Stunde Anfahrtsweg nehme ich dafür gern in Kauf und geniesse nach dem Einkauf den Aufenthalt in dem dazugehörigen Cafe. Sehr schön ist auch die nostalgisch,verspielte Einrichtung. Hoffentlich bleibt uns diese tolle Bäckerei noch sehr lang erhalten. read more
also ich war sehr enttäuscht von dresdner feinbäckerei, unfreundlche bedienung und ein sehr schlechter service. und ganz ehrlich da kann der kuchen noch so gut sein da vergeht einem echt der appetit.... aber zum glück bietet die bölschestraße viele andere möglichkeiten ein gutes stück kuchen mit freundlicher bedienung. read more
So muss Kuchen schmecken, ich bin eben ein wenig verwöhnt von meinen vielen Besuchen in meiner Lieblingsstadt Dresden. Wenn man einmal die Verbindung zu einem Ort bekommt, möchte man doch vieles davon erleben. blue read more
Da ist der Zupfkuchen allererste Sahne!