Gut sortierter Supermarkt, dessen Besuch sich insbesondere auch aus Tübingen lohnt, wo es nichts Vergleichbares an Größe und Angebotsvielfalt gibt. Er ist für uns der Hauptanlaufspunkt für unsere größeren Einkäufe alle paar Wochen. Einen außerordentlich positiven Eindruck hinterließ auch der Personalaufwand, die Freundlichkeit und die Organisation, mit dem das Reutlinger E-center mit dem riesen Ansturm zum Jahresende am 31.12.2012 umgegangen ist: Extra Personal, um den Autoverkehr an der Einfahrt und an der Auffahrt zum Parkdeck zu regeln, hervorragende und freundliche Bedienung und Beratung im übervollen Markt, trotz Hochbetriebs volle Regale, ohne dass das ständig präsente Personal einen beim Einkaufen behindert hätte, und dann noch extra Betreuung der Kunden in den langen Warteschlangen vor den allesamt geöffneten Kassen. Ein Einkaufstag, der leicht zu völlig stressigem Chaos führen könnte, wurde mit maximaler Professionalität im Griff gehaltenfür uns typisch für den klasse Service dieses E-centers. read more