E.R.M Entreprise Ramonage Moderne Photos
38130 Grenoble
France
04 82 53 49 12
Payment methods
Does E.R.M Entreprise Ramonage Moderne take credit cards?
No, E.R.M Entreprise Ramonage Moderne does not take credit cards.
More Info
E.R.M Entreprise Ramonage Moderne Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Quelle honte !!!!!! je viens d'acheter un bon groupon pour ma chaudière au gaz 49e au lieu de 135 d'après le site. Le technicien arrive, plutôt gentil garçon, mais au moment de remonter la machine elle ne s'allume plus du tout ! il ne s'y connait pas du tout pour le dépannage, il m'explique qu'il ne fait que l'entretien ! et quand il appel le siège une certaine Myriam explique que la société n'est pas là pour réparer juste faire l'entretien. Elle explique à mon mari que l'on doit appeler un dépanneur pour réparer à notre charge, car c'est surement une panne latente . non mais sérieusement on est en pleine hiver et cette société n'est pas capable d'avoir du personnel qualifié. j'ai appelé ma régie au cas ou il aurait des numéros de téléphone de dépanneur je me suis fait limite incendier par lui qui m'a expliquer que cetait ridicule de chercher toujours au moins cher il vaut mieux aller chez : Savelys, lyon gaz et c'était beaucoup mieux ! Après avoir eu la fameuse Myriam au téléphone et avoir j'avoue monté le ton en disant que pour une société sois disant professionnelle il y avait beaucoup de laisser allez ! elle a décidé de faire venir un chauffagiste en urgence mais m'a bien dit que si cetait une panne latente alors je devrais payer le déplacement et les pièces! franchement j hallucine par cette mauvaise foi ! depuis 5 ans je n'ai aucune soucis et d'un coup le gars coupe mon gaz souffle deux seconde de l'air dedans et après ca marche plus mais il n'y est pour rien ! elle se fou de nous cette société !!!! surtout si vous connaissez d'autre personne ne leur donnez pas les coordonnées de cette société incompetente ! read more
Bonjour, Tous ces commentaires font peur, déjà que je ne suis pas satisfaite de leur prestation mais en plus lorsque je lis qu'ils ont causés des dégâts je crains le pire. Il faut savoir que nous parlons ici de sécurité, les entretiens chaudières ainsi que les ramonages des cheminées sont bien trop important pour prendre cela à la légère. Si il m'arrive quoi que se soit je tiendrai responsable cette société qui en tous points fait preuve de négligences graves. En effet, pour ma part, je les ai connu à travers une opération groupon. Bien mal m'en a pris car au final propriétaire d'une chaudière à ventouse j'ai payé plus cher l'intervention que si j'étais passé en direct. De plus, je leur ai confié le ramonage de ma cheminée et le technicien a bâclé le travail. Lorsque j'ai appelé le service commerciale une standardiste était en train de traiter de conne une autre cliente. C'est pas sérieux. Bien entendu aucun geste commerciale n'a été fait. Je déconseille fortement cette société et préconise de le diffuser afin d'éviter que d'autres personnes se retrouves lésées à leur tour. Visiblement certains commentaires date de plusieurs années et manifestement cela ne les incitent pas pour autant à changer leur méthodes. Personnellement j'ai également mis un avis négatif sur pagesjaunes.fr et je conseille tout le monde d'en faire autant. je ne compte pas m'arrêter là. Une HONTE. (bien entendu la seule et unique étoile attribué sert à pouvoir publier cet avis) read more
Très coûteuse expérience !!! Suite au passage d'un technicien pour le ramonage de mon poêle, le technicien a cassé la vis du déflecteur. N'écoutant que son courage, il a attaqué mon poêle à coup de perceuse pour essayer de ben je sais pas bien quoi d'ailleurs Il m'a défoncé le support de fixation de la vis, résultat des courses impossible de refixer mon déflecteur sans changer le support de fixation : coût des réparations par un professionnel (un vrai cette fois si, environ 500e!!!). Le service client n'a rien trouvé d'autre à dire que la société ERM n'était en rien responsable des dégâts causés par leur technicien et que de toute façon mon poêle était vétuste (très fort de conclure ça sans même avoir vu le poêle !) alors que le technicien n'a pas jugé utile de signaler sur le bon d'intervention la soit disant vétusté de ce dernier. De plus, l'appel au service client pour débattre de cette intervention catastrophique étant trop long, ils ont raccroché ! En conclusion, ERM défonce le matériel de ses clients mais n'est pas responsable !!! Et si vous osez vous plaindre, ils vous répondent que de toute façon vous avez tort et c'est de votre faute !!! read more
Pour moi cela s'est très bien passé! Il s'agissait du simple ramonage d'un insert. ERM m'a accordé le tarif groupon (49euro) alors que j'avais déjà pris rv directement. Ils m'ont appelée 1 semaine avant le rv puis 1 heure avant l'arrivée du technicien, le tout avec la courtoisie que j'attendsC'était donc mieux qu'avec mon précédent prestataire qui me forçait la main sur un horaire et m'a raccroché au nezet était à + de 100 euro! Le technicien a bien fait son travailje surveillais de temps en temps car il m'avait semblé qu'un artisan il y a quelques années n'avait pas enlevé les déflecteurs Mon souci était que je me doutais qu'il viendrait de loinmais apparemment c'est qqchose qui se fait en regroupant des interventions. Dommage pour la planète, mais par chez moi j'avais du mal à trouver la qualité, pas trop de délai et encore plus ce genre de tarif. Bref je verrai si ma cheminée marche bien dès qu'il refera froid et je déciderai si je retente l'an prochainmais c'est bien parti. read more
Bonjour, Je suis étonné par ces commentaires car moi tout c'est très bien passé : pour la prise de rendez vous une femme très gentille et poli m'a répondu, m'a donné un rendez vous sous 72h (certe ce n'est pas 48h mais en cette période je n'espérais pas moins d'attente!!!). Le jour du rendez vous on m'a prévenu par téléphone une demi heure avant que le technicien arrive chez moi donc j'ai eu le temps de ranger tout ce dont j'avais besoin d'enlever sur ma cheminée Une fois que le ramoneur est arrivé il à baché tout autour de ma cheminée à passé ses cannes par le toit et par le bas et à ensuite passé l'aspirateur. j'ai réglé ma facture et il m'a donné mon certificat. Moi je conseille cette entreprise pour ma part tout c'est bien passé mais il est vrai que l'on dit souvent quand nous sommes pas satisfait mais la pour une fois j'ai été très satisfaite donc je partage, il n'y a pas de raison je recommencerai l'expérience l'an prochain!!! read more
Je ne donne aucune étoile.( Obligé d'en mettre une pour pouvoir valider ) je ne recommande absolument pas cette entreprise ERM car sais des arnaqueurs de première classe. Je l'ai ai appeler pour un ramonage et le technicien n'a soit disant rien trouver. Mon poêle ne marchant toujours pas j'ai du l'ai rappeler une seconde fois, mais la encore une fois le technicien na rien trouver. Suite a cette intervention qui n'a rien donner mon poêle ne fonctionner toujours pas. J'ai fait appelle a une autre entreprise des vrais et non des arnaqueurs qui eux ont trouver le problème de mon poêle. En tous l'ERM mon prix pour la 1ere intervention 65EUR et le second passage 35EUR. De plus,il faut attendre 15 jours avant que quelqu'un revienne voir se qui a et les standardistes vous rient au nez . Se genre d'entreprise devrais fermer et ne plus exister j'espère qu'ils vont fermer très vite. read more
Appréciation globale : approche commerciale douteuse, manque d'éthique et service clientèle qui agresse le client ils nous ont contacté pour l'entretien annuel de la chaudière, comme si on était des clients, alors que nous n'avons pas de contrat annuel avec eux mais avec une autre entreprise, ce qui a causé une confusion. Même quand ils ont compris qu'il y avait un malentendu, ils ont quand même poussé à faire l'intervention, avec le conséquent désagrément et conflit avec le service clientèle, qui s'est avéré impoli et agressif lorsqu'on a constaté le malentendu. Bref, une très mauvaise expérience et nous déconseillons vivement de faire recours à cette société ne serait-ce que pour les service avant et après vente. Pour les techniciens, rien à dire, ils ont été à la hauteur et compréhensifs dans une situation de conflit. read more
Suite au ramonage du conduit de mon poêle à bois, j'ai retrouvé ce dernier avec plusieurs traces de mains de suie. Le tuyau était mal remonté et taché. Le pire est que le technicien à réussi à endommager une des pierres olaires. Et je ne vous parle pas des 2h de retard du technicien montre en main. Temps d'intervention pour technicien = 20 min et temps de nettoyage et remise en état pour moi = 1h30. Quand on appelle le siège, il ne veulent rien entendre et font trainer l'affaire sans jamais vous rappeler. Je déconseille vivement cette entreprise de ramonage. read more
chaudière en panne (enfin les ne se relance pas en mode chauffage plus précisément) depuis l'intervention de cette société il y a 5 heures. je confirme que les standardistes n'ont pas l'air de nous croire ni de prendre au sérieux notre problème et nous conseillentde faire appel à un dépanneur car il y avait sans doute une panne latente ! il m'est également précisé qu'il ne s'agissait que d'un simple nettoyage alors que j'ai acheté une prestation d'entretien une chose est sûre : je ne ferai plus jamais appel à cette société ! à fuir. read more
Une étoile pour avoir accés aux commentaires sinon une. Je ne recommande pas du tout cette société dont le personnel accueil est GROSSIER et INCOMPETENT. Possesseur d'un bon Groupon, je préfère ne pas l'utiliser plutôt que d'avoir affaire à eux! beaucoup d'autres internautes sont d'ailleurs du même avis que moi! (voir leurs commentaires). read more
Nous faisons appel à eux depuis 4 ans cette année. Les ramoneurs sont très sympathique et professionnels et les personnes au téléphone très charmantes. Nous ne mettons pas 5* car le prix n'est pas inférieur que chez les concurrents. Michelle et Louis read more
Toujours la même qualité de prestation et de contact