Hervorragendes Portal und TOP-Service Für uns war es die erste Vermietung über e-rent. Ein
freundlicher Erst-Kontakt per Telefon. Pünktlich zum vereinbarten Termin kam
der Außendienst-Spezialist. Er hat uns sachkompetent, sehr höflich und offen beraten,
alle Fragen wurden restlos geklärt. In diesem Gespräch erfuhren wir auch, wie
die weitere Abwicklung bei e-rent läuft. Im Anschluss an dieses ausführliche Gespräch packte
er seine Spezial-Kamera auf das Stativ und hat 72 erstklassige Fotos gemacht, die später auf der e-rent-homepage in Großformat abrufbar
waren. Dank spezieller Aufnahmetechnik gibt es auch eine 360-Grad-Ansicht. Der
Wohnungssuchende kann sozusagen durch die ganze Wohnung spazieren. Per Street View
ist auch ein Umgebungs-Video abrufbar. Die professionell gestaltete homepage bietet damit übersichtlich
alle erforderlichen Infos. Sofort nach Exposé-Endabstimmung wurde die Anzeige
freigeschaltet. Es folgte eine von e-rent betreute Wohnungsbesichtigung, innerhalb
kurzer Zeit war der ebenfalls von e-rent vorbereitete Mietvertrag unterschrieben,
und wir haben nun einen sehr seriösen Mieter. Der Service ist TOP [Terminierung, Wohnungsbesichtigung,
Vertragsentwurf, kostenfreie Sonder-Haftpflichtversicherung für den Mieter, sofortiges
Feedback bei Anfragen, auch Fullservice buchbar]. Zusätzlich großer
Vorteil: die Angebote werden auch in englischer Sprache offeriert. e-rent verfügt über einen beachtlichen Stammkundenkreis. So
z.B. Firmen, die für Mitarbeiter Wohnungen auch längerfristig suchen [zur
Anmietung über die Firma oder den Mitarbeiter selbst]. Wir können e-rent besten Gewissens weiterempfehlen. Besser
und unkomplizierter sowohl für Vermieter als auch Mieter geht es nicht. read more