Also ich kann mich im Moment nur über diesen Laden aufregen. Ja, anfangs alles schön und gut.....habe bei der Kundenhotline angerufen, die Alte da meinte einfach ne E-Mail zum Wechseln schicken und alles andere würden die schon machen, inklusive wechsel von Rheinenergie zu ihnen selber. Ich habe diese Mail umgehend gesendet.......ich bekam ACHT Wochen später Post. Darin steht, dass ich jetzt Kunde bei E wie Einfach bin, ab wann sie Geld von meinem Koto buchen und mehr nicht!!!!
Also keine Angaben zur Vertragskündigung zum Beispiel. Jetzt ruf ich bei denen schon bestimm zum 35 Mal im Kundenzentrum an und fliege, wie die Male zuvor, aus der Leitung; "alle Leitungen sind besetzt, wir möchten Sie nicht länger warten lassen, bitte rufen Sie später noch mal an TUT TUT TUT TUT"!!!!!!!
Und am allerbesten war es vor ein paar Tagen, wo auf einmal ne Mailbox anging"der Sachbearbeiter ist leider nicht erreichbar, sprechen Sie Ihre Nachricht doch auf die Mailbox"....und jetzt der Witz an der Sache, nächste Ansage:"Die Mailbox ist leider voll!!!
Ich glaub die wollen mich verarschen, ich bin auf jeden Fall total sauer über diesen beschissenen Kundenservice. read more