Wie schon in einer anderen Rezension geäußert bin ich ein Fan von Sushi "auf Raumtemperatur".
Wer schon einmal im Ebi war, weiß wahrscheinlich auch warum es mir so geht, die Avocados zergehen auf der Zunge und der Fisch steht
dem in nichts nach. Außerdem ist das Geschmackserlebnis ungleich höher, es erfordert aber auch, dass die Zutaten absolut frisch sind.
Diese Voraussetzungen erfüllt, steht einem Festmahl ja nichts mehr im Wege, da gefällt es mir umso mehr, wenn ich, anders als bei vielen der
neuen asiatischen Restaurants, die eine Mischung aus Tepanyaki und Mongolian Barbeceque sind, am Tisch sitzend die tollen Gerichte kredenzt bekomme.
Das Konzept ist einfach, auf einer Liste machen alle Mitglieder der Tafelrunde ein Stricherl bei den gewünschten Speisen (bitte merken!), eine Runde nach der
anderen. Das ganze läuft in etwa wie ein mehrgängiges Menü ab, die Speisen kommen in der richtigen Größe um sich quer durch die asiatischen
Köstlichkeiten probieren zu können und im richtigen Zeitabstand, dass man sich auch ordentlich auf die tollen Kompositionen konzentrieren kann.
Egal ob man mit Sushi, einer Suppe oder gleich einer warmen Speise startet, alle Speisen sind frisch und wirken mit Liebe zubereitet, so wie man
das auch aus Asien kennt. Einige der Speisen sind in limitierter Anzahl (oder gegen Aufpreis bei mehrmaliger Bestellung) in den All-Inclusive Preisen
enthalten, das ist aber halb so schlimm, es ist ohnehin genug Auswahl, da kommt garantiert keiner zu kurz.
Also bitte ruhig mutig sein, und sich mal drüber trauen etwas Neues zu bestellen, ihr kommt garantiert auf eure Kosten! read more