Salut les amis,
il y a maintenant pres de 30 ans que je vis aux Etats-Unis, mais je n'ai jamais oublié mes débuts au Club Zou quand le rock fut roi. Le club Zou avait une grande réputation en europe au temps du championnat du monde ou Juju avait gagné. En ce temps la, j'étais un prof et assistant pour Zou et j'étais aussi un fondateur du fameux, peut etre oublié Blues Club, avec Roland Hippenmeyer, Zou, Madame Grisel, Juju , le groupe quoi.
Mon gout pour la danse avait commencé avec le rock, la musique de la nouvelle orleans et Zou. je n'ai jamais arreté d'etre present dans le monde du spectacle ou j'ai ajouté au rock et a la danse de salon les claquettes, le jazz, la danse moderne, la danse classique, le mime, et les comédies musicales. j'ai aussi travaillé avec de grandes compagnies dansantes.
J'ai continué ma danse a New York et Los Angeles, mais j'ai aussi vécu dans d'autres endroits comme San Francisco, New Orleans, Vienna en Virginie, etc...
Comme j;ai aussi etudié la philosophie, l'astronomie, la photo, la lumiere de scene, le maquillage, le chant, la construction de sites sur l'internet et plus, on me dit un homme de la renaissance.
J'enseigne maintenant le swing (lindy Hop, Charleston Lindy, Shag, jitterbug, jive, swing de la cote est, swing en ligne comme le coconut stomp, jitterbug stroll etc..) le francais et plus. Je m'adonne ici et la auc acrobaties que cela soit en rock, pour le lindy ou pour les pas de deux de danse classique. je suis un chorégraphe, danseur (parfois chanteur), et un prof de danse. Depuis le club zou, j'ai grandit dans le monde du spectacle.
Etes vous interessé de m'avoir en tant que prof a mon retour a Geneve en 2009 ou 2010. Pour mon résumé, regardez http;//http://www.myspace.com/pleibzig . Il n'est pas complet a cause de la place que j'ai mais suffisante. C'est en anglais bien sur. Si vous le voulez en francais , je peux vous l'envoyer.
Si cela ne vous interesse pas je vais devoir travailler avec d'autres ecoles de danse a geneve ou dans les environs, mais vous etes mon premier choix car j'étais un prof pour Zou pendant des années. Vous pouvez aussi m'avoir en priorité si je suis bien payé.
J'ai donné des cours de maitre de danse pendant des années aux USA et j'ai un degré d'associé dans la technique de danse et le chorégraphie. J'ai aussi recu certains certificats, par exemple pour mon interpretation pour le film "swing kids". Je parle maintenant couramment l'anglais et un peu l'espagnole en plus de mon francais que j'oublie parfois un peu.
Que devient Madame Grisel? et Juju? Ciao maintenant.
Mon e-mail est pleibzig@sbcglobal.net
Zou me manque! read more