Das Essen im Roma finde ich recht gut.. Pizza, Nudeln oder auch der Salat schmecken frisch und lecker. Das Eis ist sehr beliebt, leider wird es immer teurer wie überall, sodaß man nur noch recht selten sich ein Bällchen gönnt, da ich die Preissteigerung nicht unterstützen werde.
Die Innenausstattung wurde vor einiger Zeit erneuert, daher fühlt man sich recht wohl dort.
Leider zieht es durch das ganze Restaurant! Entweder wenn die Haupttür geöffnet wird, oder der Hintereingang. Man sitzt immer im Zug.
Zum Service: als wir das letzte Mal dort was Essen wollten, wurden wir sofort von einem freien Tisch verwiesen, er wäre reserviert, fand ich jetzt nicht so nett, man sollte es immer vorher schon mit einem Schild kenntlich machen, wenn man schon keine Zeit findet die neuen Gäste an einen freien Tisch zu führen. Dann wurden wir direkt vor die Männertoilette gesetzt. Mein Appetit war dahin.
Die Chefin sieht zu jeder Tages und Nachtzeit aus als hätte sie keine Lust zu arbeiten. Kein freundliches Hallo und kein sonstiges lächeln wird an die Gäste verschenkt. Meistens sitzen sie eh an ihrem Tisch und schauen gelangweilt den Gästen zu. Als wir bezahlen wollten, und das hätten wir gerne bei der einzig freundlichen Servicekraft getan die uns bedient hat, kam die Dame des Hauses und sagte nur trocken das Wort 13. Ich komme leider mit so einer Art nicht klar, das war der dritte Punkt an dem Abend der mich sehr gestört hat, daher gab es auch kein Trinkgeld. Es wundert mich dass der Laden trotzdem immer recht gut gefüllt ist.
Weiterer Minuspunkt: wenn man bei schönem Wetter draußen sitzt, muss man meistens reingehen für weitere Bestellung oder zum bezahlen, da die Betreiberfamilie immer gerne zusammen am Tisch sitzt.
Das es kein Lieferservice gibt ist sehr schade.
Fazit: Essen top, Service: nur die Angestellte ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man darauf kein Wert legt, dann wird man sich an dem Essen erfreuen. read more