Ich war heute 7.10.2012 in SLS in der Stadt und habe mir im Eiscafé La Gondola ein Spaghettieis zum mitnehmen bestellt. Kurz nachdem mir das Eis ausgehändigt wurde, habe ich bemerkt, dass fast die Hälfte des Eises aus Schokoladeneis besteht (Spaghettieis ist normalerweise Vanilleeis mit Erdbeersoße). Das Schokoladeneis war nicht nur überall am Rand sondern auch in der Mitte des Bechers überall verteilt. Da ich die Kombination Schokoeis und Erdbeersoße nicht sehr schmackhaft finde, bin ich wieder zu der Bedientheke hin, um das Eis zu reklamieren. Ich habe der Servicekraft, einer sehr unfreundlichen Dame, mein Eis gezeigt, bei dem das Vanilleeis komplett mit Schokoladeneis vermischt war, aber sie meinte nur, dass das ja garnicht schlimm wäre, das wäre bloß Resteis von dem Eis das vorher gemacht wurde. Ich habe ihr daraufhin freundlich mitgeteilt dass es wünschenswert wäre die Spaghettieispresse nach jedem Eis zu reinigen da es nicht nur unhygienisch ist sondern auch nicht das, was ich bestellt habe. Ich mag kein Schokoladeneis erst Recht nicht mit Erdbeersoße. Sie meinte dann, dass sich das Schokoladeneis lediglich am Rand des Bechers befände woraufhin ich ihr gezeigt habe dass fast die komplette untere Hälfte des Bechers komplett aus Schokoeis bestand. Allerdings war ihr auch das ziemlich egal und sie hat lediglich mit Schulterzucken reagiert Mir wurde weder ein neues Eis angeboten, noch mir mein Geld zurückzugeben. Ich musste mich mit einem Eis zufriedengeben, das ich so nicht bestellt hatte und das zu mindestens 40% aus Resteis aus der Spaghettieispresse bestand, da diese vergessen wurde zu reinigen oder vielleicht auch aus Prinzip in diesem Eiscafé nicht gereinigt wird.. Kundenservice scheint im Eiscafé La Gondola sehr geringe Priorität zu haben und Hygiene wird auch klein geschrieben, anders lässt sich nicht erklären warum die Spaghettieispresse nicht gereinigt wird. Als ich der Servicekraft dann mitteilte das dies das letzte Mal war, dass ich in diesem Eiscafé ein Eis gekauft habe, wurde auch darauf nur mit Schulterzucken reagiertIch kann wirklich KEINEM empfehlen in diesem Eiscafé zu essen, erst Recht weil es in SLS drei weitere Eiscafés gibt, die sowohl in punkto Service als auch in Sachen Qualität das La Gondola bei Weitem übertreffen!! Zudem stimmt es sehr nachdenklich, dass die einzig positive Bewertung dieses Eiscafés von einem Mitglied stammt, das sich La Gondola nennt, genau wie das Eiscafé. read more